#30 - 2005-5-2 12:54
回望天堂 地球
诗歌散文都属于诗的表达,本是一家,放一起也没什么不妥啊
#31 - 2005-6-9 12:29
明媚の忧伤 地球
很远很远很远的海边   很远很远很远的爱情..................
#32 - 2005-6-13 20:27
shadowlost 地球
<P>海到底是什么颜色的?有人说是绿色的,有人说是黄色的,更多的人说是蓝色的,而我认为海是五彩斑斓的,自己心中想它是什么颜色的,它就会变。如变色指环那样让我捉摸不定………………</P>
#33 - 2005-6-15 21:28
玄力星辰 地球
海是让人琢磨不透,好好想象,美丽的颜色,永远都是
#34 - 2005-6-17 16:23
creek 地球
似乎都在讨论海的颜色啊,我也不妨来插一手:看到这个题目,这个带有海的气味的题目,不禁让我想起了四个字:海纳百川。至于海的颜色,我很同意那位朋友的想法,彩色的。只要你能想到的,那就是她的颜色。
#35 - 2005-6-17 17:05
亲爱的卓西 地球
<P>海应该像是吉吉的歌黑色柳丁那样的吧</P><P>台湾的一种水果,表面不起眼甚至有点难看,但一剥开就是鲜鲜的果肉</P><P>SUCH  AS  ME!挖哈哈~~~~~</P>
#36 - 2005-6-21 23:17
海昌蓝 地球
<P>兰色忧郁</P><P>不仅仅如此</P><P>我喜欢他的自由</P>
#37 - 2005-6-24 13:04
雨昕 地球
<P><FONT color=#de80f6>自由是每个人都向往的,</FONT></P><P><FONT color=#de80f6>我也是.</FONT></P><P><FONT color=#de80f6>一直在等待一个人,</FONT></P><P><FONT color=#de80f6>带我去见真正的大海,</FONT></P><P><FONT color=#de80f6>因为我也喜欢他的自由.</FONT></P>
#38 - 2005-7-8 10:52
明媚の忧伤 地球
愿梦想成真
39 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024979 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 17:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.