想飞☆飞翔

disconnected
主题工具

[自己写的]为什么

<P>我只是一个平凡的男生,什么都不会,什么都是最垃圾的,没有什么可以值得炫耀的地方,总嫉妒比我出色的人们,而自己却再一次消沉</P>
<P>为什么,我的女朋友都是这么的出色,不是班长就是成绩一级棒的,唉,每次和她在一起的时候都很自卑,无奈,而自己又做不出什么</P>
<P>我也想过自己是很出色的,但事实呢?每次都是已失败而告终,都说过是垃圾了,还能有什么本领?</P>
<P>只是一个社会的残渣,没有任何的实际用途</P>
<P>为什么我要找比我出色的人做我GF,想不明白,有时候真的是很嫉妒她们</P>
<P>我太没用了,废物一个</P>[em03][em03][em03]

本主题共有 67 条回复 | 回到顶部

68 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
#1 - 2005-3-3 21:39
想飞☆飞翔 地球
看不惯她们比我优秀,唉
#2 - 2005-3-4 11:03
月影捕手 地球
<P>能找到这么猛的GF说明你魅力不小啊</P>
#3 - 2005-3-4 16:25
明媚の忧伤 地球
<P>不是啊   怎么会是废物呢   最起码在你女朋友心里   你是一级棒的   也是最好的   要不她怎么会选择你对不对   傻子</P><P><FONT face=宋体>你又不差  干吗要把自己想成垃圾啊   再怎么样在你女朋友面前你还是可以趾高气扬的是不是   班长又怎么样   是不是~</FONT></P><P><FONT face=宋体>不要消沉嘛    </FONT></P>
#4 - 2005-3-4 16:37
想飞☆飞翔 地球
<P>知道了</P><P>唉</P><P>要积极点</P>
#5 - 2005-3-4 16:47
明媚の忧伤 地球
呵呵   这才乖嘛~
#6 - 2005-3-4 18:33
angel天使梦 地球
<P>你不是有时候也挺自恋的吗</P><P>怎么这样呢?现在</P>
#7 - 2005-3-4 20:35
清风GOGO 地球
<P>你如果没两把刷子怎么会有那么出色的人喜欢你捏!~</P><P>你自己想太多拉```!</P>
#8 - 2005-3-4 20:54
想飞☆飞翔 地球
单愿是这样的吧
#9 - 2005-3-4 21:46
angel天使梦 地球
自恋的人比自卑的人快乐[em02]
68 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020622 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.