司徒殇

disconnected
主题工具

[隨筆] 分手周年纪念日。

<P><FONT color=#2b2bd5>一年随风飘逝。</FONT></P>
<P><FONT color=#2b2bd5>我站在信箱前翻了好久,里面却还是什么都没有。我对自己说,他们都很忙吧,可是我发现这是个连我都不会相信的借口,等到有一天,我连这样一个借口都找不出来的时候,日子又该怎么过下去。</FONT></P>
<P><FONT color=#2b2bd5>突然想到寄张卡片给她,可是,提起笔想写的时候,却发现自己竟然什么都写不出来,那些一起的故事总是翻涌着冲过来,淹没了我所有的期待。我想起她上次送我的一抽屉的纸鹤,她说,她从来都没有这么认真的持续做好一件事,那些纸鹤是她折了整整一年的,断断续续的辛苦了好久,才折出这么多。我看着她捧着一年的心血站在我面前,我就觉得,她手里捧着的,就是整个世界,而我,就是这个世界里最最幸福的人。</FONT></P>
<P><FONT color=#2b2bd5>但是,最后,我还是把它们舍弃了,把她所有的心意,从5层楼的天空倒了下去。我看着那些纸鹤在空中飞舞着,被风吹散在了每一个角落,仿佛她原本炽热的感情,被我残忍的撕裂在了梦里。我想哭,眼泪却始终掉不下来,好象那些感伤的泪水,早已流干在了感伤的日子里了。</FONT></P>

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-2-18 17:37
安奈可馨 地球
<P>。。。</P>
<P>也许沉默是给你最好的回帖</P>

#2 - 2005-2-18 18:26
小野 地球
为什么要离开?
#3 - 2005-2-19 14:55
…蕾蕾撒 地球
爱在孤独中绝望,在绝望中坚强。
#4 - 2005-2-19 17:33
小V 地球
<P>为什么分手也要弄个纪念日,不是徒增伤感吗</P>
#5 - 2005-2-20 16:24
司徒殇 地球
也是哦,本来能够忘记的又被我勉强的提了起来,实在有点多余。。。。。。[em02]
#6 - 2005-2-20 18:56
快乐?宣言 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>…蕾蕾撒</I>在2005-2-19 14:55:37的发言:</B>
爱在孤独中绝望,在绝望中坚强。</DIV>
<P>歌词..很喜欢..</P>
#7 - 2005-2-22 19:33
司徒殇 地球
<P>我闪,打击我幼小的自尊心!</P>
#8 - 2005-3-13 14:13
司徒蓝 地球
<P>   生命不是空虚的躯壳,它是如厚重的大地一般,真实而具体.</P><P>   因此,它应该在执着的时候执着,沉迷的时候沉迷,清醒的时候清醒.</P>
#9 - 2005-3-13 18:03
└▓ɑ冰凌○ 地球

QUOTE:
生命不是空虚的躯壳,它是如厚重的大地一般,真实而具体. <P>   因此,它应该在执着的时候执着,沉迷的时候沉迷,清醒的时候清醒.</P><P>

</P><P>佩服~~~~~</P><P>有些伤痛永不会淡去  像有些爱  不能说出口  那就沉默~~</P>
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024168 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 08:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.