江南i冰封

disconnected
主题工具

[隨筆] 站在17岁的尾巴上

<P>  站在17岁的尾巴上,顿时觉得好后悔.</P>
<P>  我好后悔这该死的长大,虽然说这曾是我童年的愿望及梦想.长大可以做很多事,结识很多人,然而长大却让我失去了做很多事的权利,也让一些人离我而去. .</P>
<P>  站在17 岁的尾巴上,突然想找个地方趴下来好好哭一回.</P>
<P>  女孩子的眼泪是从不奢侈的,我不是一个太坚强的孩子,可我在试着学会坚强,学会不为别人哭泣,不浪费一滴眼泪.不想 滥情末叶滥不了情;不西哪个冷漠,也冷不起来.生命是一片叶子,飘呀摇呀的一生,最终沉睡在泥土,什么踪迹也没有,那飘过滑过坠下扬起的轨迹,也在风一般的时间里消失殆尽.会留下什么呢?记忆,那是个传说美好与痛苦并存的地方,希望我带给别人的是美好,但不希望别人带给我的会是痛苦.但,我说过,并且要允诺自己说过的话:要坚强.</P>
<P>  站在17岁的尾巴上,不能回头,却又不敢抬头,一低头,整个是就黑暗了.</P>
<P>  许多事,学多人还来不及后悔变呼啦一下远去了,留下空荡荡的身影和不真实的回忆;来不及叹息又有一些人事物从身边滑落.蜗牛般的我们能做些什么啊,庸庸禄禄蚂蚁般渺小的身躯与生命.</P>
<P>  站在17岁的尾巴上,我不再相信耶稣,相信上帝,相信你和他口中的谎言.我没有义务相信谁,连自己都不可信,不知道自己嘴上说的是真是假,至少我分辨不清,在这个世界上,没有谁可以值得我为他哭,唯一值得我为他哭的人,永远都不会让我哭.</P>
<P>  擦干泪,重新来过.泪水的轨迹便是成长的痕迹.</P>
<P>  我知道,我会改变,因为我自己而改变.幸福得做一只小蚂蚁,为自己而幸福,幸福着自己的幸福.</P>

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-2-20 19:02
快乐?宣言 地球
既然自己想清楚了,还有什么好值得犹豫的...
#2 - 2005-3-27 13:16
雪夜寒星 地球
<P>走完了17。18这2个非常神奇的年龄,</P><P>也发生了很多神奇的故事,</P><P>这是我一生都不会忘却的回忆</P><P>好好珍惜吧~</P>
#3 - 2005-4-3 12:10
涅磐 在路上
<P>生命中最灿烂的年龄,开始懂得悲伤,开始懂得遗忘</P>
#4 - 2005-5-2 15:28
那么一种忧伤 地球
17岁,我在干吗呀??不记得了,也不想记得。。。
#5 - 2005-5-2 18:53
回望天堂 地球
我也是处在17岁的尾巴上,有点同感啊,但是我从不改变,也是“因为我自己而<FONT color=#0909f7>不</FONT>改变.幸福得做一只小蚂蚁,为自己而幸福,幸福着自己的幸福.”
#6 - 2005-5-3 09:00
明媚の忧伤 地球
17  岁   从不后悔   虽然   我知道  我的17岁   命中注定   在劫难逃   可至少我可以明媚地去面对
#7 - 2008-6-5 21:30
蔓延。 地球
还有半年,我就18岁了。
开始要悼念我的17岁了。
#8 - 2008-6-5 21:51
想想 地球
我站在十八岁的尾巴上。
话说十八岁是天堂。
不管怎样 我都感觉这两年过的还好。
#9 - 2012-4-26 16:49
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023380 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 01:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.