自瞳喃

disconnected
主题工具

[隨筆] 最灿烂的烟花

<P><FONT face=宋体>    新年再过1个小时,就要来临了。窗外是绚烂夺目的眼花,可在这一刻,我的心情却滑入深渊。我最不想看见的事情还是发生了,为什么我一定要做出决定:友情和爱情为什么不能两全?</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>   她和她为什么这般令我为难,我不懂,长那么大我从来都不懂去体味其中滋味。一直以来,我都认为大家是最好的朋友,于是我放心去依靠,去关心。可从那以后,这世界全乱套了,每天我都要经历从死机到重启再到死机的循环中。我一定要作出决定,不然对大家都是伤害。可当我从迷茫中,终于做出决定时,我却不可避免要伤到一个。是我想的太过简单,是我错了,我一直都在忽略她们的感受,是我太迟钝,是我不好,当我受到那份短信时,我好难过,真的好难过。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>  我不想在去体味了,也许友说的对,喜欢真的可以伤人。在2004最后的几分钟里,我决定全部放弃。外面是最灿烂的烟花,苦涩自己喃咽。我相信我们都将是朋友,请别再说我恨你,也别再说我喜欢你。我们之间承受不了这么重的诺言。也许我选择友情是在逃避,可我不想在这样下去,我承认我是懦夫。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>   最灿烂的烟花属于我们,我最亲爱的朋友 </FONT></P>
<P><FONT face=宋体>   我喜欢你们</FONT></P>

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-2-9 01:05
小V 地球
很荣幸是新的一年里第一个看你贴的人,不过还是免不了伤感,不要这样,过年要开开心心的,这样明年一整年也都会顺顺利利的,我妈说的,不知道准不准~呵呵,总之希望你过一个开心的春节,不是还有家人吗
#2 - 2005-2-9 23:26
小野 地球
<P>生命需要烟花那样热情地展放,需要舞曲那样激情地演绎!!!</P><P>帮忙点一下这个网站,为了我的6位QQ:http://www.tencent.cc/vip.htm?qq=685586
腾讯过大年,六位数的QQ不要要钱,点击马上申请!          小野  
谢谢`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~              </P>
#3 - 2005-2-10 08:52
明媚の忧伤 地球
<P>有时候两样都不能选择 时     还是选择放弃比较好 </P>
#4 - 2005-2-12 12:24
风臣 地球
哦,这样啊!
#5 - 2005-2-13 11:38
明媚の忧伤 地球
同志   你灌水啊   到哪都这句话
#6 - 2005-2-13 12:33
鬼鬼离未 地球
<P>新年新开始</P><P>忘了过去的不愉快</P>
#7 - 2005-2-15 23:57
芊芊 地球
那我不是很惨?从过年到现在每天都要吃药啊!过年第一天就火气攻心,到现在还没好啊!可是过年我没难过,没不开心,而且很有耐心,按小V你的意见,我这一年会好的会很好的是不是啊?希望今年真的可以很好.
#8 - 2005-2-17 14:48
风臣 地球
好深,好深
#9 - 2005-2-17 15:11
安奈可馨 地球
<P>昨晚上天空好热闹</P><P>我趴在窗口看烟花在天空绽放</P><P>转瞬即逝的美丽</P><P>想起一句话:小安我们要学会冷眼看烟花</P>
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027203 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 06:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.