奇葩

disconnected
主题工具

我想自杀

<P><FONT face=新宋体 size=3>是不是每个人到了十七八岁都会产生这种迷惘,不解,还有厌世呢?我怎么就觉得人生没有追求,没有方向,没有希望呢!一切都是那么无关紧要,好想去死啊!那样就解脱了,没有任何负担!多好啊!</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=3>这个世界那么黑暗,那么冷漠,那么虚伪,,活着多痛苦啊!</FONT></P>

本主题共有 34 条回复 | 回到顶部

35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-2-7 16:04
low 地球
<P>是的,每个人都会这样,我也一样,我看了一篇文章,推荐给你。</P><P>如何摆脱低落情绪 </P><P>   美国密西根大学的心理学教授兰迪·拉芬说,平均而言,一个人每3天就会有一天情绪低落,那么,怎样来摆脱恶劣的情绪呢?在此为大家提供几个有效的方法:
    第一种方法是,设法找到并消除造成消极情绪的根源,并认真考虑一下,今后怎样避免发生类似的问题。  
  第二种方法是,对事态加以重新估计,不要只看坏的一面,也要看光明的一面,尤其要提醒自己不要忘记自己在其他方面取得的成就。  
  第三种方法是,自我酬劳法,比如说,逛商店、看看喜剧电影或美餐一顿。
  第四种方法是,想想有境况不如自己的人,或把自己目前的处境和过去比较一番。  
  第五种方法是,参加适当的运动。耗氧运动最能消除坏心情,改善情绪,如跑步、游泳等。
</P>
#2 - 2005-2-7 17:44
小V 地球
值得一看,万一哪天不小心自杀了就不好了
#3 - 2005-2-7 19:36
心情浪漫 地球
<P>要是这五种办法都没用呢?那怎么办???找到消极根源却不能让自己的心情好起来,只能束手无策地看着;看到光明的一面和自己的成就,不免觉得"才这样而已啊",心里更加难受...;逛商店却因钱包扁不能买,看喜剧电影又会想到"这些都是演员在镜头前的娇柔做作,其实根本不是这样",美食之后不禁自己疑惑:"究竟活着是为了吃还是吃是为了活着?",想到有那么多比自己更惨的人,忍不住感叹:"活着就是这么痛苦啊,趁还没有更惨之前,不如死了算了....",就算参加运动,也会因为心情不佳而无精打采,对什么游戏也不会有兴趣.....</P><P>到底要怎么办?</P>
#4 - 2005-2-8 11:54
小V 地球
<P>尽量往好的想,人难免有消极的时候,过一段时间回过来想想,当时的自己好无聊哦,人生本是一场戏,好好扮演好自己的角色不悔此生就好</P>
#5 - 2005-2-8 15:43
心情浪漫 地球
问题是怎么往好的方向想?往哪个好的方向想?如果过不了这个时期还谈什么以后呢?
#6 - 2005-2-9 20:14
明媚の忧伤 地球
怎么都那么悲观啊
#7 - 2005-2-14 17:14
angel天使梦 地球
<P>对哦</P><P>乐观有益身心</P>[em02]
#8 - 2005-2-26 20:17
明媚の忧伤 地球
是哦是哦   ~~~~~~~~~~~哈哈
#9 - 2005-2-26 20:58
想飞☆飞翔 地球
<P>我天天无病呻吟</P>
35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023715 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 00:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.