洛诺的出走

disconnected
主题工具

洛诺洛诺洛诺

<P>洛诺洛诺洛诺,亲爱的洛诺。我一遍遍地重复。我叫洛诺。我喜欢你们叫我洛诺。</P>
<P>我写好多好多的文字,我记录下一些,我的生活,快乐抑或疼痛。我都遗忘了我记下它们的初衷,是为了遗忘,还是为了不要忘却?我忘记了。我只是有些神经质地敲击键盘,歇斯底里,有些时候确实这样。可是很多时候我还是难过的,我总是很遗憾地发现我表达不出我想要表达的东西,很是痛苦。可是我爱它们,异常喜爱。于是我舍不得删除我以前所写的任何一样东西。虽然它们早已蒙上一层厚厚灰尘。就像我不忍删除过往,我跟很多人一样,恋旧。</P>
<P>我想终于有一天我也会累的吧。我以为现在差不多就是这样子了。她们说,你写大把大把的文字累了吧。那就歇歇吧。我说好的好的我要休息了。我对好多人都这么说,我说我不写东西了,乏了。可是现在我终究还是在键入文字。我还是要写。很多东西都已经成为习惯,看来是割舍不了的。</P>

本主题共有 29 条回复 | 回到顶部

30 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-2-5 21:32
洛诺的出走 地球
<P>有些无头无尾对么</P><P>好多天没写字了</P><P>生疏了</P><P>不写了</P><P>写不下去了</P><P>我叫洛诺呵 叫我洛诺呵</P>
#2 - 2005-2-5 21:37
邓小平理论宣传 地球
你是ANNAIKEXIN吗?
#3 - 2005-2-6 13:25
安奈可馨 地球
<P>什么事?</P><P>从某种意义上说</P><P>也许是</P>
#4 - 2005-2-6 15:56
千纸鹤 地球
<P>洛诺?意味着什么?</P>
#5 - 2005-2-7 10:00
安奈可馨 地球
<P>不好说</P><P>也许毫无意义 只是个符号</P><P>也许意味深远</P>
#6 - 2005-2-7 13:33
月影捕手 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千纸鹤</I>在2005-2-6 15:56:36的发言:</B>

<P>洛诺?意味着什么?</P></DIV>

似乎是懦弱
#7 - 2005-2-7 14:10
邓小平理论宣传 地球
<P>annaikexin你为什么叫这个名字哦!我觉得你叫诺容更好听</P>
#8 - 2005-2-10 08:55
明媚の忧伤 地球
<P>什么啊    安奈姐姐      到底是什么啊</P>
#9 - 2005-2-12 16:02
安奈可馨 地球
<P>楼上的注意下</P><P>有灌水嫌疑啊</P>
30 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024288 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 06:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.