COLEMAN13

disconnected
主题工具

黑 白 ,无 力

<P>     明天就要领成绩单了.说实话,我真的,真的,真的,不太紧张.我在网吧,被别人的烟熏的快死了.头TMD很痛.但是假如上天再给我1万次这样的机会,我或许还会选择通宵.因为我只有2个选择,一个是在网吧通宵,还有一个是在ABC通宵.</P>
<P>     手关节史无前例的痛,郁闷,从来没有这种感觉.第一次开始怀疑自己的生命.不是被车撞死的那种,是活着很累,撑不下去的那种.</P>
<P>     明天还要交篇作文给班主任,他叫我们反省一下上学期。我想起了一部很受广大家庭三八喜爱的电视剧,它叫<少年犯的自白>  我感觉有人拿探照灯照着我,在一片黑暗中,只有我一个人在讲述我的作案经过.突然不给我讲完最后一句台词,一个人就拿枪干了我.</P>
<P>     那是谁呢?我在想,很痛苦的想.</P>
<P>     明天有人回来了,从外地回来了.初中毕业的时候,这厮出去的时候我心里非常,怎么样?难受.</P>
<P>回来前一天,我接到一个陌生电话.他的声音,好陌生,听了很久,才缓过来.谁说距离产生美的真他妈弱智.我把他要回来的消息告诉小白的时候,小白很苍白的回了一个字,哦.</P>
<P>     我们三个人,我不知道怎么表现自己的快乐,小白不想表现快乐,而他,既不懂,似乎更不轻易息怒哀乐.</P>
<P>     写到这里的时候,我旁边的同学已经写好了明天要上交的作文了.他是一个伟大的人,活了这么多年,他是我见过的,第一个在网吧写作业写的比在教室还卖力的人.</P>
<P>     班主任在放假前,还不肯放过我.叫我寒假每2天打一次电话给他.我觉得他越来越有性格了.向这么有性格的老师,不去拍校园喜剧,真可惜.</P>
<P>      3点20了,好想买张床.</P>

本主题共有 25 条回复 | 回到顶部

26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-1-30 10:26
易安 地球
<P>森兄,现在还玩篮球吗?</P><P>想不到你还蛮幽默的嘛~</P>
#2 - 2005-1-30 11:03
断翼 地球
想回来篮球.
#3 - 2005-1-30 11:32
月影捕手 地球
<P>都是考试逼的</P>
#4 - 2005-1-30 14:33
COLEMAN13 地球
<P>易安,我知道你是谁了</P>
#5 - 2005-1-30 18:07
易安 地球
<P>嗯……嗯……我是谁?</P><P>我就是“易安”啊,真实名字是“徐嘉琪”的“易安”啊~</P><P>难道森兄你以前就认识我的?</P>
#6 - 2005-1-31 19:03
COLEMAN13 地球
<P>没有,见过你,以前似乎看你不是很爽,现在突然觉得很爽</P>
#7 - 2005-1-31 22:18
KID的对称美 月球
徐嘉琪  好女人的名字啊
#8 - 2005-2-1 10:16
轩雪寒冰 地球
不会吧,不过人家长的可是一点都不女人的哦!我可以作证,呵呵~~~~~~
#9 - 2005-2-2 08:57
笨蛋琪琪 地球
水蓝真是爱开玩笑啊!你要是把我叔气疯了去做变性手术变我姨了,我怎么办啊?不对,好象我怎么样子都有压岁钱拿,哈哈,那随便拉~[em02]
26 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021621 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 20:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.