#10 - 2005-1-29 10:43
安奈可馨 地球
<P>我知道我知道的</P><P>可是没有谁了解我</P><P>不寂寞么</P><P>我写下一些然后又快速遗忘</P><P>然后我想我以为什么都会过去了</P>
#11 - 2005-1-29 12:22
断翼 地球
你寂寞什么~?
#12 - 2005-1-29 12:27
安奈可馨 地球
<P>是啊 </P><P>我寂寞什么啊</P><P>好歹我还有你陪着是不</P><P>可是前两天不是没法联系你么</P><P>我当然得寂寞了</P>
#13 - 2005-1-29 14:18
雪碧男孩 地球
<P>安!  没想到你竟有如此的经厉!其实你并不孤独,我也是这样一个人,一个人在别人面前常常笑着,而内心时常哭泣的人,你是一个男生,别人说“男儿有泪不轻弹”,我试着让自己不去哭去了,所以心中的忧常常积聚着,有时好不容易找了一个机会发泄出来,真的会轻松好多,可以事后想想还是无济于事。悲痛仍就悲痛,心碎无法复原。不过,我想现在要做的不是让你和我一起出感伤,而是希望你能以快乐的心态去对待所有的不愉快。虽然自己说说容易,我也明白做起来很难,因为我也经厉过。不过,世上没有无法改变的东西,相信自己,你会处理好一切,相信你不是一个普通的人。无法忘记就不要强迫自己去马上忘记,相信时间会是最好的药!</P>
#14 - 2005-1-29 18:02
易安 地球
<P>安奈是男孩?什么时候变性的?</P>
#15 - 2005-1-29 18:05
安奈可馨 地球
<P>他打错了吧</P><P>应该说他自己吧</P><P>我寒</P>
#16 - 2005-1-29 18:18
易安 地球
<P>我现在发现,阿D兄很寡言呢。。。。。</P><P>有点酷酷的。</P>
#17 - 2005-1-29 19:18
小荼Honey 地球
。。。   。。。
#18 - 2005-1-29 21:34
断翼 地球
<P>还好了.</P><P>没什么好寂寞的.</P>
#19 - 2005-2-1 22:37
安奈可馨 地球
<P>然后我就在害怕了</P><P>什么时候D也厌烦了我的絮絮叨叨</P><P>然后我就真的可以很寂寞很寂寞了</P>
82 ITEMS / 30 PER PAGE 2/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028645 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-29 00:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.