孤竹无名

disconnected
主题工具

[隨筆] 导...演

<P>我一直很小心,为了不留下任何一个角落,世界的美好离我们好远,可当有天遇到天经地义的事情,总会感叹:原来这个世界上还有好人!</P>
<P>可是谁曾想过世间本该这样,曾经一度地怀疑时间到底是什么.</P>
<P>时间是将我以往,漫步在时间里,感受不到速度,宁静,平静,天井,仿佛时间从来未来过.在时间中长大,我们的曾经和未来都是主角.自导自演的着一场平凡简单却感动自己的那出戏.没有上妆,自然着的一切,生活中的点滴,显示得让人陶醉.</P>
<P>走,想站在时间的尾巴上,可我找寻不到它的尾巴,我们知识随着它流着,从没有头发到满头花发,谁也逃离不了,太多简单平凡的快乐,笑过之后还留下什么,未曾留下的那个角落.</P>
<P>时间的另一端,总剩着那份无声的心痛,最上同的语言,却不曾发出另一种声音.可它却是心中最真实,最美丽的声音.</P>
<P>文字一直打着转,溅出最美的弧线,黑色的纸白色的字异常刺眼,并不是可以去搅散落的心情,知识少了翅膀,它们飞翔不起.</P>
<P>校园充满活力,却注定陪衬着忧郁,球场的一侧,蛙声一片.湖边那条小路,裸露在夕阳下,刺眼的光掩饰我湿润的眼角.暖洋洋的温度冰封不了,是时间让他们旋转到另一个角落.</P>
<P>角落里没有时间,没有余光,残留的温热 .......</P>
<P>天总要黑的,正如天总会亮.无声地抗拒,抗拒不满的一切,错误在眨眼的顷刻滑落不见.</P>
<P>失去了所有的温度,我释然.......不再独自一人在漆黑的夜晚,蜷缩在角落哭泣.....</P>

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-1-16 13:30
月影捕手 地球
<P>小竹子你不是一直都很开朗吗?不要郁闷</P>
#2 - 2005-1-16 13:31
孤竹无名 地球
呵呵,偶尔啦!
#3 - 2005-1-16 16:02
快乐?宣言 地球
<P>我现在很纳闷,郁闷是我们的调味剂,还是组成成分?</P>
#4 - 2005-1-18 11:50
不自在的鱼 地球
<P>导...演</P><P>自导自演.</P>
#5 - 2005-1-22 23:44
落木潇潇 地球
<P>忧郁真的不好吗?我很纳闷,已经一个星期看不到自己最真诚的笑了.我悲哀自己怎么会这样,曾经好几次都让自己笑得很大声,很坚强.可还是失败了~~~~~别人会以为这是因为感情,而恰恰相反-----我为的是学习!学习成了我的心病也成了我爸妈的心病.大后天就要期末考试了,我却没坐在书桌前好好看书,却坐在电脑前拼命地玩!!!!!!!爸爸看见了,他已经不知道该说些什么,身后传来的只有叹气..............也许,我该放下这一切好好读书,可我努力了,结果呢 ??????我讨厌~~~~~~~~~</P>
#6 - 2005-1-23 08:34
hzw 地球
<P>表面上开朗而实际上本来就是忧郁的种子的人,因为她总喜欢把自己高兴的一面呈现给自己的好朋友,不想他们分担一些不快!然后躲在暗角落里流泪!------------------对楼主深表同情!</P><P>   忧郁!没什么不好,实际上一个人的大部分时间都是处于那种状态,所以了,我们得学会承受郁闷!</P><P>           忧郁万岁!!!!!!!!</P>
#7 - 2005-1-27 16:18
孤竹无名 地球
同情?可怜?都是刺耳的词,我不需要同情和可怜,我不可怜。太多的梦被我遗忘,只是记得那些梦都是假的。看不清方向的我迟迟不肯松开紧握的方向盘,因为它是我唯一的安全感,隐隐听见自己对自己说,我不要同情!
#8 - 2005-1-27 17:10
小野 地球
我们要做时间战士,尽管一定会输,但我们要永不低头~
#9 - 2007-6-6 22:46
KID的对称美 月球
天黑了还有星星
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022263 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 21:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.