#50 - 2005-2-18 23:22
我的20 地球
<P>原来我是自作多情!!呵!:(</P><P>幸好是我自作多情,要不然事情可就大了。</P><P>不过,你直接说出你对每个人笑是真的很伤美女的心啊!呵呵!:(</P><P>再说你这样说了,</P><P>像我这种胆小得像鸵鸟一样的胆小鬼,就更没胆说了。呵.````````</P><P>不好意思啊,哈`````就当是这件事没有发生过吧````````</P><P>你也不要想太多了。</P>
#51 - 2005-2-18 23:35
孤夜零星 地球
<P>哇,BBS真情大告白,真是太好玩了。</P><P>好长时间没有好玩的东东了!</P><P>只可惜女主角和男主角不可以来个大团圆,真是太遗憾,</P><P>而且故事还不够精彩,要不然可以写一篇小小说了。</P><P>不过经过这件事后,那个李世民,哦不,许世民,被炒得很热,</P><P>看来他的桃花运也来了,只是可惜了女主角``````</P>
#52 - 2005-2-20 21:41
银天飞将 地球
<P>不会可惜的,哪个女孩子看了之后都应该成全他们,怎么会和女主角抢呢?</P>
#53 - 2005-2-21 11:12
小V 地球
<P>同意啊,不过我觉得大胆说出来虽然是好事,但是这样成功机率会变低啊</P>
#54 - 2005-2-22 21:39
清幽非蓝 地球
<P>这样的情况,换了是我,我或许会选择告诉他哦。</P><P>凭直觉,楼主成功的几率满高的啊~~</P>
#55 - 2005-2-25 17:53
清风GOGO 地球
<P>哎`~!</P><P>他的错太大拉~!</P><P>不过和我老婆Vicky比还有一定差距``</P>[em02]
#56 - 2005-3-1 15:46
笨蛋琪琪 地球
面瘫的他,SB一个  皮笑肉不笑 每天都站教室后门口笑[em10]
#57 - 2005-3-5 20:43
翅膀的痕迹 地球
<P>我第一次听这名字以为许仙儿子</P><P>晕</P>
#58 - 2005-3-11 18:26
彼岸的花雨 地球
<P>呵呵,我也是</P>
#59 - 2005-3-11 20:28
黑貓不睡」_ 地球
<P>这个人名字好向许士林</P><P>啊啊白娘子~</P><P>我最爱.!!!</P>
71 ITEMS / 30 PER PAGE 6/8 ‹‹12345678››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025318 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 14:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.