水戈

disconnected
主题工具

属于我的曾经

<P>   昨晚做了个梦,梦中一直在飘雪,大片大片的精魂不停的飞落</P>
<P>   我和她们手拉手站着,笑着数飞过的雪花,一片 两片 三片</P>
<P>   风很大,天很冷,可是我很温暖.</P>
<P>   早上醒来时发现雪早已停了,一点痕迹都没留下.我努力回想梦的结尾是什么,</P>
<P>   可是我想不起来,脑中一片空白,如同那块被雪覆盖的地面,白的有些苍凉.</P>
<P>   我想,再后来我一定在雪地里迷了路,我抓不住她们的手,然后只能麻木的向前走 </P>
<P>   风很大,天很冷,可是温暖不再.有人说梦总是符合现实的,所以我觉得结果该是如此.</P>
<P>   曾经的我们确实拉着手走过,曾经的我们放声高唱过,曾经的我们肆无忌惮的笑过</P>
<P>   曾经的我们为一道题目争的面红耳赤,曾经的我们信誓坦坦的说要冲进前十,</P>
<P>   曾经的我们傻傻的站着听我说天空有多美月亮有多可爱,曾经的我们只是曾经</P>
<P>   而现在只有我,我的左手和右手寂寞的来回摇荡,再也找不到依靠.</P>
<P>   曾经曾经,现在现在,离开了,怎么也回不去了.</P>
<P>   雪好大,落满了我的眼睛,什么都看不见了,我只能向前走,雪水混着泪水落了一地.</P>
<P> </P>

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-1-1 11:47
安奈可馨 地球
<P>你还放不下她们</P><P>所以</P><P>回头</P><P>一切如故</P><P>真的</P>
#2 - 2005-1-1 11:59
小野 地球
<P>一切如故,但一切已经改变.</P><P>去适应现在的生活后,</P><P>你还可以找回过去的快乐,尽管它一样脆弱.</P><P>但若总是缅怀过去,那等到有一天,你更会痛恨自己</P>
#3 - 2005-1-1 12:17
水戈 地球
<P>我确实放不下,</P><P>但是却不能再如故</P><P>我想时间会让它沉淀的</P>
#4 - 2005-1-1 13:00
小野 地球
还是放任它好
#5 - 2005-1-1 13:07
晴天公仔 地球
雪很美    带着苍凉   纷纷落下
#6 - 2005-1-1 14:44
小野 地球
雪很冷,冻得我伸不直指头.
#7 - 2005-1-1 18:36
寂寞的雪 地球
<P>那天的雪,记忆犹新,好美.</P><P>雪是浪漫的像征.</P><P>我爱雪,是因为它和我一样寂寞.</P>
#8 - 2005-2-13 22:33
芊芊 地球
曾经是个很伤感的词.当我们学会用曾经来形容一件事的时候,就说明那真的已经是过去的事了.我也有好多的曾经啊!当我这么说的时候,不知道是该高兴还是该难过...
#9 - 2005-2-17 23:29
鬼鬼离未 地球
<P>总回想当年,把以前同现在做比较</P><P>曾经我拥有的,我现在还有吗?曾经我想要的,现在得到了吗?曾经我放弃的,现在还能回头吗?……</P><P>老这样问自己,最后发现所有的答案让我失望</P><P>所以我选择不要记起曾经,不要去做比较</P><P>至少我还拥有我现在的一切,即使以后它会消失,至少我现在拥有,那就足够了</P>
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020781 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 19:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.