水戈

disconnected
主题工具

[隨筆] 圣诞节了

<P>                                圣诞节了,该是个下着白雪却温暖的日子。</P>
<P>                                可是我们这却开始下雨,温度骤降了好几度。</P>
<P>                                在圣诞节的清晨,我一个人站在走廊上看着冻红的双手发呆。</P>
<P>                                我有些向往温暖的炉火,教堂里空临的吟唱,</P>
<P>                                街道上的霓红,房间里的烛光。</P>
<P>                                而我眼前只有一排排凌厉的建筑。</P>

<P>                                收到了六封贺卡,却没有我最想要的一张。</P>
<P>                                  我从星期一等到现在,仍然没有收到。</P>
<P>                                  其实我想我应该满足的,我送出了9张贺卡,</P>
<P>                                    现在得到了2/3的回报,我应该笑着说上帝对我真好。</P>
<P>                                  </P>
<P>                                   朋友在一张贺卡上说“你,似乎一切都好,一个总向着阳光</P>
<P>                                    和快乐靠近的人。”</P>
<P>                                    我有些昏眩,我在想我的阳光和快乐在哪,</P>
<P>                                    我在黑暗中迷了路……</P>

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2004-12-25 10:42
安奈可馨 地球
<P>天晴了</P><P>虽然还是很冷</P>
#2 - 2004-12-25 10:47
易安 地球
当平安夜成了狂欢节,我们欢乐着。。。。。
#3 - 2004-12-25 18:23
月影捕手 地球
圣诞节去商业街狂吃!
#4 - 2004-12-25 18:48
白虎月祭 地球
我一张也没受到啊,5哭
#5 - 2004-12-25 19:42
明媚の忧伤 地球
<P>呵呵    我也没有啊</P>[em03]
#6 - 2004-12-25 19:58
断翼天使喵 地球
<P>圣诞夜全班一起逃课吃火锅,回学校后每人吃处分,却还是高兴!</P><P>呵呵,收到多多的卡和礼物!</P><P>开心来~</P>
#7 - 2004-12-25 20:28
想飞☆飞翔 地球
<P>强哦</P><P>我也一张卡都没</P>[em03]
#8 - 2004-12-25 20:43
轻飏 地球
圣诞的街头,撑着伞游走,倪虹很亮,痛的眼睛跟着闪吧闪的,践起的水啪嗒啪嗒的,湿了我的鞋,,,
#9 - 2004-12-26 17:57
易安 地球
圣诞雨夜,心情也会和天气一样,沉闷。。。。。。
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024930 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 02:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.