水戈

disconnected
主题工具

[隨筆] 失去了的....

<P ><FONT size=3>事情发生地太快了,我自己都没明白为什么会这样。我记得我当时愤怒地扔掉了手中的书,踢翻了凳子,冲出教室,然后我躲在开满月季花的墙角哭泣。眼泪一直一直的掉,我就有点担心我会脱水。我躲在那墙脚一遍遍回想她们的话、她们的眼神,不知道该怎么办,像个被人遗弃的孩子般,蹲在那缩成一团。我以为会有人来找我,可是没有,什么都没有。<FONT face="Times New Roman">   </FONT>眼泪又开始不停的掉。为什么一切结束的这么快?</FONT></P>
<P ><FONT size=3>后来我跑回教室,我知道不管如何,我还得面对。我站在空荡荡的教室里,看见扔在地上的书已经被人捡起来,踢倒的凳子也被扶正了,一切都和原来一样,我刚才所做的一切在别人看来只不过是一场闹剧。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我笑着走出教室,看见她们站在走廊上,我从她们身后经过,她们没有发现。我想我本可以就这样走开的,但是我却转身了。我说:“你们有什么话就直接和我说吧。”在她们说话时我一直盯着她们,我不知道那是怎么一种眼神,愤怒?讥讽?但总之,她们没有一个是看着我的眼睛把话说完的。一个说:“是的,中午我故意激你,这点我承认,如果你要换位置,我无所谓,我已经学会自我保护了,你们要怎样都没关系。”另一个说:“</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我看到你哭着跑出教室,我觉得很难过。你知不知道,当别人走过来问你怎么了时,我还要笑着回答没关系的没关系的是怎么样的感受……”</FONT></P>
<P ><FONT size=3>是呀是呀,是我不好,我不该闹脾气,我不该哭着跑出教室,我不该付出真感情。</FONT></P>
<P ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">  </FONT>人总是自私的,感情是脆弱的。够了,这场闹剧我演够了,我决定回到从前,回到那个什么都没有的起点。过去的都属于过去。而对于现在,就只需要对每个人招手、微笑、然后沉默……</FONT></P>
<P ><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3> <p></p></FONT></FONT></P>
<P ><FONT size=3>我也不知道为什么要记下它,也许只是想找个地方宣泄一下。事情已经过去一个星期了,我现在很好。我会一个人啃着面包背英语单词,会一个人借着体育课躲到三味书屋看书,会和每个人微笑,他们都说我是个好孩子。只是偶尔会发发呆。不过会好的,一切都会越来越好的……</FONT></P>

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-12-18 23:20
想飞☆飞翔 地球
<P>失去了的就该遗忘</P><P>重新拥有新的一切</P>
#2 - 2004-12-19 09:22
明媚の忧伤 地球
<P><FONT color=#0000ee>我知道那种感觉    那种瞬间改变的感觉</FONT></P><P><FONT color=#0000ee>好几次   我就这样看着他   明明上一秒还没事   下一秒只因为无意的一句话   他会突然生气    说一些莫名其妙的话给我听      好多次都委屈的想哭     却只是忍着</FONT></P><P><FONT color=#0000ee>我知道他决的累    所以我只想迁就他     只想让他开心   我不想让他因为我而生气   </FONT></P><P><FONT color=#0000ee>其实好多他说的话    我都懂    只是不想说罢了</FONT></P><P><FONT color=#0000ee>也常常一个人呆着    只想安静一下</FONT></P><P><FONT color=#0000ee>现在一个人吃饭    其实我只是希望不要太引人注目    毕竟在学校真的不好   老师可以少找麻烦</FONT></P><P><FONT color=#0000ee>可他却认为我在疏远他</FONT></P><P><FONT color=#0000ee>真的不是这样啊</FONT></P>
#3 - 2004-12-19 09:47
安奈可馨 地球
<P>其实没有谁要遗失你的</P><P>真的不必想太多</P><P>没有必要</P><P>还记得你送给我发绳时候嘴角的微笑</P><P>那是怎样一种美丽的表情呢</P><P>为什么就不能保持呢</P><P>也许一切都不是你说想象的那样</P><P>明白不?</P>
#4 - 2004-12-19 14:31
水戈 地球
是呀是呀,也许真的是我想太多了,可是现在结果已经出来了,我能做的只有接受.
#5 - 2004-12-20 14:47
明媚の忧伤 地球
安静地接受    坦然的接受
#6 - 2004-12-25 10:27
安奈可馨 地球
<P>我以为</P><P>结果可以不是这样子的</P><P>想要相互疏远</P><P>然后就会真的疏远了</P>
#7 - 2004-12-25 20:55
水戈 地球
如果不疏远,那就是继续伤害
#8 - 2004-12-25 21:38
安奈可馨 地球
何谈伤害???!!!
#9 - 2004-12-27 15:10
想飞☆飞翔 地球
<P>拿的起</P><P>放的下</P>
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026228 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 02:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.