#60 - 2005-7-5 13:29
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>帖子不要再沉下去啊!</P><P>大家接………………</P>
#61 - 2005-7-5 15:55
凋谢の蔷薇 地球
<P>SHE的<一起开始的旅程><记得要忘记></P>
#62 - 2005-7-8 20:12
绿茶+饼干 地球
HOT《给你》[em02]
#63 - 2005-7-8 21:26
布菩 地球
<P>还是王菲的《彼岸花》第一次听的时候是在晚上,有点毛骨悚然的味道,我记得我为了增加气氛,把灯都关了。</P><P>菲的一贯腔调,庸懒。以至于我晚上在宿舍里放这首歌给同学听时,他们一致认为象鬼在叫。</P><P>还是应该感谢蜗牛,在论坛的背静音乐里有几首是菲的歌,象〈乘客〉〈新房客〉和这首我喜欢的〈彼岸花〉,都是我喜欢的歌。</P>
#64 - 2005-7-9 12:28
我叫蛮蛮×猪 地球
<彼岸花>总觉得听不太懂诶~
#65 - 2005-7-9 12:37
17fly 在路上
<P>nic的《要我怎么忘了她》《281公里》</P><P>JAY的《安静》《轨迹》</P>
#66 - 2005-7-12 15:44
yayota 地球
<P>是“花葬”啊</P><P>听了之后就非常的……突然的……就变的比同龄人有思想-__-||||</P>
#67 - 2005-7-13 13:58
裙赫 地球
<P>楼上的喜欢彩虹么。</P><P>我的是The cranberries的< Dying in the sun>。</P>
#68 - 2005-7-13 16:10
yayota 地球
<P>是的~喜欢诶</P><P>尤其是HYDE啊~</P><P>WITHOUT U感触也很大~毕竟是怀念HIDE么~</P>
#69 - 2005-7-13 20:25
裙赫 地球
<P>我家X。这曲子这些天我一直在听。</P><P>彩虹是我喜欢上的第一支VR BAND。虽然现在已经不是。</P>
72 ITEMS / 30 PER PAGE 7/8 ‹‹12345678››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019791 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 14:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.