艾倪

disconnected
主题工具

[隨筆] 黄岩的早晨

昨晚犯风湿,睡得早了,早上起来,天没亮。马路上没有人,除了清洁员。安静。黄城总给我老北京的感觉,弄堂啊,挺正宗的豆浆油条啊,豆浆烧饼啊,油煎饺子啊,绿豆面啊。

住在路桥有8年了。黄城古悠的青石板让我梦牵魂萦。

人间为什么会有 情?

我最怕你会死。至少你现在还活着,我们在同一个学校并且命运让我们在食堂不期而遇。至少以后你还会活着,尽管我们可能再也见不到,再无你任何消息,我只要你跟我一样在这地球上,只是邻居太多了。我只能想象你生活美满幸福。

多年以后,若在黄城相遇,我还爱着你吗?

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-11-21 12:39
伤¤心 地球
不错了 挺有味道的
#2 - 2004-11-21 22:22
我想叫自己卡其 地球
写的好象个古老的爱情故事。
#3 - 2004-11-28 09:57
落木潇潇 地球
为什么?我对黄岩没感觉呢?
#4 - 2004-11-30 19:26
易安 地球
<P>黄岩。。。。很小的时候,我被母亲带那去玩。</P><P>现在的黄城怎样了?好想去看看,但实在太忙,去不了。。。。。</P><P>还是在高考结束了再说吧~</P>
#5 - 2004-12-2 10:52
我想叫自己卡其 地球
<P>最近总是路桥黄岩黄岩路桥的往返。(妈妈工作的关系)</P><P>喜欢逛黄岩的街。不像路桥。</P><P>街上不会碰到熟人,不用顾忌边走边吃糖葫芦,不用担心就很自由的在街上乱跑乱跳。</P><P>因为我不属于那里。我只是一个过客而已。挥霍完了就走。</P><P>不带来什么,也带不走什么。</P>
#6 - 2004-12-11 16:57
艾倪 地球
呵呵,我喜欢黄岩,因为我的电脑在黄岩。因为我爱的人在黄岩。因为我的故乡在黄岩。
#7 - 2004-12-11 21:17
我想叫自己卡其 地球
<P>对于黄岩,像对朋友.</P><P>撒娇微笑都可.</P><P>可是路桥让我觉得我是在养一个高贵的情人.</P>
#8 - 2004-12-11 21:51
艾倪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我想叫自己卡其</I>在2004-12-11 21:17:22的发言:</B>

<P>对于黄岩,像对朋友.</P>
<P>撒娇微笑都可.</P>
<P>可是路桥让我觉得我是在养一个高贵的情人.</P></DIV>

我不同意。是奢华而不高贵。还在黄岩读书的时候,我还是个诚实勤俭的孩子,现在呢???
#9 - 2004-12-11 21:53
我想叫自己卡其 地球
<P>是同意还是不同意?</P><P>不太明白.</P>
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021711 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 06:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.