#10 - 2004-11-7 11:49
飞翔的蜗牛 火星
这名字不错了,友情之花么.
#11 - 2004-11-7 11:50
葡萄架上的蜗牛 地球
<P>  算认识吧又可以说不认识 起码看到名字 还能立刻反应出来你是谁 前提是我没记错</P><P>我应该跟你是同层的 指教室</P>
#12 - 2004-11-7 11:55
葡萄架上的蜗牛 地球
  我不喜欢用花形容友情 因为花太容易凋谢
#13 - 2004-11-7 13:38
★熔点→ 地球
<P>文章还有哪些不足之处,多多指教!</P>
#14 - 2004-11-7 13:41
★熔点→ 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>葡萄架上的蜗牛</I>在2004-11-7 11:50:04的发言:</B>

<P>  算认识吧又可以说不认识 起码看到名字 还能立刻反应出来你是谁 前提是我没记错</P>
<P>我应该跟你是同层的 指教室</P></DIV>

呵呵,这里路中的人还蛮多的,下次碰到我最好打声招呼哦~也可以问你一下
#15 - 2004-11-20 14:32
不自在的鱼 地球
树。这是我觉得对友情最好的象征。
#16 - 2004-11-21 14:33
葡萄架上的蜗牛 地球
  此岸及彼岸 只是繁花还未盛开
#17 - 2005-1-8 23:20
孤竹无名 地球
<P>胖子是徐*吧,那个校花就是张*吧!</P>
#18 - 2005-1-29 21:40
雨霖淋 地球
<P><b><FONT color=#4f82b6>★熔点→</FONT></b></P><P><b><FONT color=#4f82b6>胖子能追到校花</FONT></b></P><P><b><FONT color=#4f82b6>好幸福</FONT></b></P>
#19 - 2005-2-16 14:05
★熔点→ 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤竹无名</I>在2005-1-8 23:20:36的发言:</B>

<P>胖子是徐*吧,那个校花就是张*吧!</P></DIV>

8错,其实他们很幸福啊,虽然这么遥远,但是始终双方专一。有份坚固的感情,或许是我们3年生活中最深的记忆,我们大抵不能永永远远,但是我们可以没有遗憾
21 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017621 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 16:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.