糖。

disconnected
主题工具

[隨筆] 七 分。

我還有7分鍾的時間。我用來寫字。然后去做另一件事。

抱怨。沉悶。煩。長長的炫燿着走場。

很多事情都不是我能控製的。

所以我不控製。

看《餃子》。楊喫胎盤。 然后結尾的時候。她在囬憶。

穿着婚紗抱着花毬。然后說。我希望自己永藵青春。

17歲。開始畏懼蒼老。

+END。

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-11-6 18:26
糖。 地球
時間剛剛好。
#2 - 2004-11-6 18:40
维C 地球
<P>我永远认为,一切都刚刚好</P>
#3 - 2004-11-7 10:30
糖。 地球
是嘛。可我總覺得一切都在揹道而馳。
#4 - 2004-11-7 10:34
维C 地球
<P>那是因为你坐在开往远方的列车上,却突然瞥见旁边与你开往相反方向的列车,所以你开始怀疑你的方向,所以,你觉得你在背道而驰</P><P>其实,仅仅是因为你们的远方在不同的方向。</P>
#5 - 2004-11-7 10:44
糖。 地球
L常和我說的一句話。他說。遠方齣叻遙遠一無所有。
#6 - 2004-11-7 10:46
维C 地球
<P>还有一个</P><P>就是方向</P><P>海子不是期待那开往远方的列车,把他带到他想要去的那个地方吗</P><P>其实他需要的只是一个方向</P>
#7 - 2004-11-7 11:15
糖。 地球
<P>可是最后他還是以他的方式終結叻自己。</P><P>沒有遠方也沒有方嚮。</P><P>生活直刺刺。他坦蕩蕩。這樣悲壯。</P>
#8 - 2004-11-7 11:17
维C 地球
倒,我的意思就是他卧轨,以这种方式去那个方向
#9 - 2004-11-7 11:18
月影捕手 地球
<P>顺其自然了,也只能这样.</P>
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025712 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 06:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.