#10 - 2004-11-7 02:58
不自在的鱼 地球
<P>关于那些过去  我想我已经能够放开了</P><P>只是这已经耗费我那么多的时间    还有激情 </P><P>现在的生活  宁静如水。</P><P>                    沉默如水。</P>
#11 - 2004-11-7 06:41
飘零在冬季 地球
     有人说放手是一种温柔,但为何如此疼痛,生活,总是如此,无奈的轮回,把人磨砺得越来越缺乏斗志,其实生活本身是空白的,需要你自己去填色~~
#12 - 2004-11-7 10:22
飘零在冬季 地球
           建议去投稿到精华帖去!![em06][em06][em06][em06]
#13 - 2004-11-8 14:13
不自在的鱼 地球
<P>呵  飘零这帖才几个人看啊。。。还精华呢。。</P>
#14 - 2004-11-12 18:11
飘零在冬季 地球
            不是了拉,可能因为你的帖子太长了吧!
#15 - 2004-11-13 10:05
晴天公仔 地球
精华就是你拉    支持
#16 - 2004-11-15 15:11
不自在的鱼 地球
<P>  幸福  也许终究是一个终极象征,并不带来解脱。</P><P>只是会有一些事情,一些人,使我们在独自一人的时候,会无声感伤,却没有任何悔改。</P><P>有一些事情,一些人,提醒我们曾经耀彼此眼目,粉身碎骨般剧烈,但依旧在想念。</P><P>——安妮  《清醒记》 自序。</P>
#17 - 2004-11-15 22:34
寞蓝的冬天 地球
<P>找到了</P><P>可是好累 </P><P>走了</P>
#18 - 2004-11-17 20:09
飘零在冬季 地球
   为什么总是说累了,走了,是放手吗?还是~~~[em10]
#19 - 2004-11-17 21:38
不自在的鱼 地球
<P>水蓝你怎么找这来了啊。。没好好学习啊 最近。。</P>
31 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021655 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 17:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.