…蕾蕾撒

disconnected
主题工具

[隨筆] 讨厌……

<P>我觉得现在活得一点也不开心,我不喜欢周围的人,好想以前的同学,原来他们真的很好,没有他们的日子,真是很无聊。</P>
<P>  现在,不喜欢呆在教室,想远离这个囚笼,。</P>
<P>                 人为什么要活着,每天都是同一钟形式,还要面对不喜欢的人,真是烦透了。。</P>

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-10-29 22:21
快乐?宣言 地球
<P>试着用另一种心态去面对,也许你会有另一种感受</P><P>人如果开始回忆,那就开始衰老---忘了,是谁说的,所以你要学会去面对,大家都会支持你的</P>
#2 - 2004-10-30 13:30
小鱼→永恒 地球
<P>嘿嘿。。。偶小鱼。。。</P><P>你很讨厌现在的同学啊????</P>[em01][em01]  [em02]
#3 - 2004-10-31 15:32
快乐?宣言 地球
楼上的;你自我介绍啊???
#4 - 2004-11-5 10:56
小野 地球
<P>我也憎恨着这个班级</P>
#5 - 2004-11-13 22:53
快乐?宣言 地球
不要这样
#6 - 2004-11-13 23:19
温馨de洛林 地球
<P>楼主是15班的吗?</P><P>虽然我不是15班的,但我不喜欢那个班级,还是我现在的那个文科班比较好</P>
#7 - 2004-11-14 21:25
KID的对称美 月球
<P>慢慢适应拉.还有两年呢</P>
#8 - 2004-11-14 21:28
晴天公仔 地球
时间久了你就会发现   现在周围的同学也都很好
#9 - 2004-11-28 03:51
小鱼→永恒 地球
恩恩恩...其实周围的同学都是满好的...只不过你一时间适应不过罢了...[em05]加油..
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023771 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 18:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.