#20 - 2005-2-11 21:01
千纸鹤 地球
<P>哈 原来偶不爱吃醋的说</P>
#21 - 2005-2-13 12:52
小V 地球
我是狮子座的,40%还好还好
#22 - 2005-2-13 15:31
心情浪漫 地球
<P>怎么巨蟹的才85%啊??太少了吧?我建议提到100%,那样才有趣啊...不过看来看去,吃起醋来,12星座都差不多啊,不同的就是原因了</P>
#23 - 2005-2-26 11:00
堤真一 地球
酸酸的感觉,有时候也是需要的嘛[em02]
#24 - 2005-2-27 13:41
放放 地球
<P><B>巨蟹座  超敏感爱乱吃醋别人——吃醋指数85%</B></P><P>  巨蟹座的人通常“狠”敏感,发生在你周围的大小事,虽然口头上不说可是观察入微的,平常爱吃闷醋,事情大到不可忍受就敲破醋缸子。因为巨蟹有超强的地盘意识,是自己所拥有的就不容别人轻易轻挑的挑衅,更不容情人的失去,可怜的他们总是被妒火烫伤。</P><P>刺激偶,郁闷了,偶怎么觉得偶没吃过醋啊?8准~~~~~~~~~</P>
#25 - 2005-2-27 13:42
放放 地球
还有啊,那个射手座的也太不准了吧?
#26 - 2005-3-2 21:47
¤夜光兔℃ 地球
<b>瓶座  不认为吃醋是爱的表现——吃醋指数40%</b><P>  强摘的瓜不甜,如果你已经不再爱我,那就让我走吧!水瓶是最不爱处理复杂的吃醋情绪的了,如果情人以已经爱上对方,或是对别人有明显的好感,那就大家好聚好散成全他们吧生气、发火都不必了,消失不见比较快所以通常也不会给对方解释的机会。</P>
#27 - 2005-10-15 14:28
清盈 地球
<P><B>金牛座  吃醋是因为想占有你——吃醋指数85%</B></P><P>  金牛座的人喜欢时时掌握情人的行踪让自己觉得情况都在掌握之中,你去哪里啊?跟谁去啊?聊些什么?如果你有一点交代不清的话,醋劲大发的牛牛生气起来可是很恐怖的。金牛的爱情观就是标准的牛脾气,执著认定后的爱情只能说是坚持坚持再坚持。</P>
#28 - 2006-1-19 12:16
梦落漪熙 地球
哇!鱼鱼有那么夸张吗?
#29 - 2006-1-27 12:20
彩糖guǒ冻 地球
摩羯座  火烧醋坛子可恐怖啦——吃醋指数70%

爱情对摩羯座而言可说是需要长期经营的事业,然而他最不能忍受的就是对方的不忠,对于对方不当的暧昧情事,发火那是一定会的只是他们多半是气到说不出话来,或是一时的气火攻心转为恨意的可能性不低,所以如果真的喜欢他就不要随意的试探摩羯的吃醋底限,当心你会玩火自焚

不会的吧
32 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018578 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 08:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.