禾籽

disconnected
主题工具

[隨筆] 我害怕......

从今天开始,我就十八岁了,我正式地长大了.我步入了"成人"的行列.

但是我觉得自己越来越冷漠了,对身边的人对身边的事-----似乎所有的事都和我无关,我只是每天在重复着自己行尸走肉般的生活.我厌恶这样的生活,我太需要一点变化,太需要有一个特别的人来闯进我的生活,和我一起嘻笑怒骂,一起高谈阔论,一起引吭高歌.但是我是一个高三生,我需要保持一个清醒的头脑,我需要努力学习,我需要考上一所好的大学,我需要对自己负责,对我的老师我的父母还有所有关心我的人,我不能让他们失望

但是我觉得空虚,我只是想有一个人来静静地听我说我的心里话,我只是想要一个倾诉的对象,但是我找不到.也许这是我自己的原因,因为我的冷漠,因为我对身边的人表现的让人难以忍受的冷,我不怪别人,我只是怪我自己为何不会去关心别人,为何不懂得去付出

有时候我想以后等我长大了,我会变成一个怎样的人.也许会孤寂一辈子,也许我会遇到一个能够忍受我性格的人.我害怕我的前途,我害怕在新年里没有人记得我的存在,我害怕没有一个人给我发短信,给我打电话,甚至没有一个人还记得我的名字.我真的害怕......

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2004-10-10 10:29
孤竹无名 地球
<P>不要害怕,因为还有我们!</P>
#2 - 2004-10-10 10:31
飘零在冬季 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤竹无名</I>在2004-10-10 10:29:44的发言:</B>

<P>不要害怕,因为还有我们!</P></DIV>

[em06]
#3 - 2004-10-16 16:19
chenyu 地球
有时候我也感觉很寂寞,想找个说话的人都找不到,那时,就会有种莫明的失落感
#4 - 2004-10-16 16:19
chenyu 地球
有时候我也感觉很寂寞,想找个说话的人都找不到,那时,就会有种莫明的失落感
#5 - 2004-10-17 13:57
快乐?宣言 地球
<P>长大的定义</P>
#6 - 2004-10-17 16:12
冰冷眼泪 地球
有失落感就来这里吧,我们会为你负担的
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018978 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 20:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.