奇葩

disconnected
主题工具

我们能再见吗?

<P><FONT face=黑体 size=4>                      他</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>    我一直以为自己已经忘记他了,可惜…………我想错了,我还是无法忘记他。</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>    就是那一夜…………………………………………</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>    本来放学回家都是一个人的,可是那天却碰到了小学同学潇,便顺道一起走,可是,我们刚过了红绿灯,潇就叫住了一个人。我没在意,因为她交友很广,路上碰见几个旧相识很平常的。潇对那个人说:“还认得她吗?”潇说着指了指我。我有些疑惑,我并不认识他呀,难道是小学同学?</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>    “她是佳呀!”潇叫到。“他是谁?我认识的?”我问到。</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>     这时,我看清他了。在路灯的照射下,我终于看清了,是他!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>     我有一阵局促,尴尬的氛围笼罩着我们,我俩一时语塞。</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>     我不知道我是如何骑回家的,我只知道这一夜,将我所有对他的回忆统统勾起,我知道,我永远也忘不了他了。</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>     我想,我确实很傻。</FONT> </P>

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-10-3 12:01
我想叫自己卡其 地球
<P>现在呢?</P><P>短暂的邂逅的现在呢?</P>
#2 - 2004-10-3 13:33
葡萄架上的蜗牛 地球
  其实你很幸运啊 因为你碰到他了 而我。。。 每次碰到 我们都是朝着相反的方向走去
#3 - 2004-10-3 15:29
奇葩 月球
<P> 你很感兴趣?其实他不和我在同一个学校,而且他已经有喜欢的人了。看过我的资料吗?我把友情看得比爱情还重。而那个她是我的朋友啊。况且,我们那么久没见面了,只是那晚遇见了,我想,正如你说的,把它当作一个美丽的懈逅吧,我忘不了他,有时候,心里真的很难受。但那又能怎样呢?</P>
<P> 你能帮我忘记他吗?你觉得我该怎么做呢 </P>
#4 - 2004-10-3 15:33
我想叫自己卡其 地球
<P>忘记他吧</P><P>这样 对自己对他对她  都会好一些</P><P>有些事情虽然刻骨铭心</P><P>可也并不是不能遗忘</P><P>只要你努力</P>
#5 - 2004-10-3 18:24
chenyu 地球
<P>将美丽的时光留在记忆深处,毕竟曾经有过,没有必要把他忘记,时间会冲淡一切的,</P><P>也许在将来的某天,你们两不会再相敬如宾了.像普普通通的朋友一样,</P>
#6 - 2005-6-9 01:15
风中丁零 地球
人生中总是充满奇妙的际遇
#7 - 2005-6-9 19:24
心的轨迹 地球
<P>就象过斑马线时,谁也不会晓得檫肩而过的那人是不是你</P>
#8 - 2005-6-9 20:20
涅磐 在路上
是啊,缘分和际遇这种东西是很难说的,往往到了就到了,没到的时候你怎么去找也是找不到的
#9 - 2005-6-9 21:51
月影捕手 地球
为他默默祈祷 然后把他忘得一干二净
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032219 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 11:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.