#10 - 2005-6-6 16:15
玄力星辰 地球
无意啊,结果不怎么样啊
#11 - 2005-6-6 16:17
回望天堂 地球
我是D的,也不知道准不准……好象这样的人挺可悲的
#12 - 2005-6-6 16:20
玄力星辰 地球
那些只是无聊的玩笑咯。命运在自己手里啊,不是一些问题就能表白的
#13 - 2005-6-6 19:29
COLEMAN13 地球
<P>>◇D類型:
> >你是個自我防衛心強的人,遇到事情多以逃避解決,甚到把責任、罪過推
> >
> >到 他人
> >身上,你是個自我防衛心強的人,遇到事情多以逃避解決,甚到把責任、罪過
> >推到
> >他人身上,永遠無法從錯誤中學習、成長。愛情方面,你常常只在一旁暗戀他
> >人而 被
> >第三者搶得先機,令你後悔不已。由於你的防禦心也太強,對你有好感的異
> >性都 無
> >法接近你,當然更別談戀愛了。適度地保護自己是必要的,但千萬不要過度
> >發揮 , 否則只會嚇走一堆人,永遠談不成戀愛。 </P>
#14 - 2005-6-6 19:29
COLEMAN13 地球
准的让人难受[em05]
#15 - 2005-6-6 19:50
涵韵轩 地球
<P>B型的,我是~~</P><P>好象还挺准的~~</P>
#16 - 2005-6-7 19:54
后街の猫 地球
我是B的!有点准,但有些不是!
#17 - 2005-6-14 11:17
望心随风 地球
<P>我是B,还好啊,不是很准。</P><P>偶尔赞同一下楼猪的意见哦。</P>[em01]
#18 - 2005-6-14 18:22
涅磐 在路上
<P>我也是B,好象很多人都是B</P><P>一半准吧</P>
#19 - 2005-6-14 19:40
布菩 地球
<P>A   A類型:
> >
> >你是個不拘小節且不會壓抑自己的人,總是隨興隨緣地追求自己想要的生
> >
> >活,絕 不
> >委屈自己做不喜歡的事情,因此在團體中總是獨樹一格,別人對你也沒轍。
> >一旦
> >談起戀愛你會感到綁手綁腳,因此會刻意少和對方在一起,常找藉口說沒時間
> >見面
> >,這樣容易讓對方以為你並不愛他、不在乎他,最後落得分手的下埸。其實談
> >戀愛 本
> >來就有失有得,沒有付出怎會有收穫,所以不要那麼任性,多為對方設想,
> >不然 就 不要談戀愛。
> >
</P>
28 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019239 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 18:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.