夏天的微笑

disconnected
主题工具

[詩歌] 青春剧

青春剧
                              为什么我心里满是欢喜
                              眼泪却悄悄滚来滚去?
                              我好象听人说过
                              这是一出青春的悲喜剧
                              他们说
                              我们最终仍要谢幕
                              仍要微笑着离开
                              人生是个漫长的舞曲
                              不到散场
                              终不能言去
                              你可以犹豫
                              但别放弃
                              也许会放弃
                              但别在意
                              有人说过
                              这就是青春的证据

这篇虽然是我从《少年文艺》中看来的,但是我觉得读完后,很有感触。希望你们跟我分享!

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-1-28 19:41
双子水星 地球
好!!好文字啊!!
#2 - 2004-1-28 20:13
千纸鹤 地球
这些年纪啊~
#3 - 2004-9-11 14:06
玄力星辰 地球
青春永远是美好的
#4 - 2004-9-11 16:47
夏天的微笑 地球
支持楼上的,青春是美好的,但又是最短暂的!
#5 - 2004-9-12 14:45
快乐?宣言 地球
金色的季节,我们是否在演独角戏呢?
#6 - 2004-9-13 10:31
轩雪寒冰 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏天的微笑</I>在2004-9-11 16:47:37的发言:</B>
支持楼上的,青春是美好的,但又是最短暂的!</DIV>
<P>正因为青春是最短暂的,所以我们才要更加地珍惜它,不能让它在不经意间就溜走。
<P>这样,等到我们牙齿掉了,头发白了,不能走路的时候,回想起我们的青春,我们才不会有一丝的遗憾啊!~~~~~~~~~~~~</P>
#7 - 2004-9-13 15:50
夏天的微笑 地球
呵呵!等我们老了,我还希望我们一起聊天喝茶呢![em02]
#8 - 2004-9-13 17:03
轩雪寒冰 地球
呵呵,一定会的啊!相信我们一定可以做一辈子的朋友啊!
#9 - 2004-9-13 17:05
夏天的微笑 地球
恩,友谊地久天长![em02]
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020373 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 13:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.