天使给过的羽翼

disconnected
主题工具

[隨筆] 坠落的羽翼

<P>爬的很高,摔下来,很痛。</P>
<P>天使,收回了她的羽翼,任凭我这般往下跌。</P>
<P>天使,你可曾看到随我一块坠落的泪水,漂浮于半空中。</P>
<P>天使,你说你也会痛,你说你把翅膀给我了你就不能再起飞。</P>
<P>天使,但你可知道,倘若你把翅膀给我,我不会自私的只顾一个人的快乐而随风飘荡。</P>
<P>天使,我会抱着你一块飞翔,我们微笑。</P>
<P>天使,翅膀还你了,可,为何你不抱着我飞翔,我想飞。</P>
<P>天使,别丢下我,我害怕坠下后失去知觉,之后,你在我眼里模糊不清。</P>
<P>天使,冬天快来了,我们都得呼吸急促。</P>
<P>天使,冷吗?那么,翅膀还你,裹着取温吧,我没事,不冷。</P>
<P>天使,不要把羽翼扔下来,你会冷的,说了我没事的。</P>
<P>天使,看到我吐出的烟了吗?他正飘向你,有我的味道。</P>
<P>天使,我们已经越来越远,于是别再惦记。</P>
<P>天使,我到底层了,你,模糊不清······</P>
<P>很痛······</P>

本主题共有 33 条回复 | 回到顶部

34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2004-9-18 17:11
月影捕手 地球
失恋的感觉.
#2 - 2004-9-18 18:09
安奈可馨 地球
<P>不要这样子好么</P>

#3 - 2004-9-18 18:12
安奈可馨 地球
<P>冰淇淋不冷的 真的不冷的 </P>
#4 - 2004-9-18 18:19
我想叫自己卡其 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月影捕手</I>在2004-9-18 17:11:33的发言:</B>
失恋的感觉.</DIV>
<P>一直以为你是我们班同学,因为他和你有着同样的网名,可是安奈说的我好象并不认识你。
<P>可是我知道你失恋你心情不好你很受伤,你的天使也许也和你一样。
<P>她多想告诉你他也想带你一起飞翔,可是她够不到你,她感到绝望,所以放弃。</P>
#5 - 2004-9-19 11:02
飞翔的蜗牛 火星
<P>单翼的天使,只有相拥才能飞翔。</P><P>天使只属于天堂,不会下沉到地狱的</P><P>为什么要放弃,你不是爱她吗?为什么离开,天使不是要守护自己爱的人的吗?</P><P>不要再做断翼的天使了,翅膀折断了,可是幸福找到了。</P>
#6 - 2004-9-19 11:35
安奈可馨 地球
<P>一遍遍地看</P><P>一次次哭泣</P><P>难过 还是不可抑制</P><P>这就是离开的理由么</P><P>让自己一次次绝望 然后逃离  带走快乐?</P>
#7 - 2004-9-19 17:18
千纸鹤 地球
<P>沉默无语 很感动 </P>
#8 - 2004-9-24 20:05
天使给过的羽翼 地球
<P>没有前奏的步入深秋。</P><P>开始远行,一个人。</P><P>或许有天,一脸天真的站在你面前,随之一块流泪。</P><P>跟你诉说这些年来的不幸与快乐。</P><P>你说,翅膀你还留着。</P><P>我们一起飞。</P><P>到世界的另一端。</P>
#9 - 2004-9-25 16:00
安奈可馨 地球
<P>十月         开始离开</P><P>于是一切都更改</P>
34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019089 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 04:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.