飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

蔚蓝的天空论坛专用QQ皮肤(本站原创)

<P>呵呵,这个纯粹是蜗牛我瞎搞的,大家喜欢的话就支持一下吧。下面是预览图片:</P>
<P>
</P>
<P><FONT size=+0>第一款:</FONT>                                                                   <FONT size=+0>第二款:</FONT>
</P>
<P>

</P>
<P>

<FONT color=#ff0000 size=6>点击这里下载未完成版本</FONT> </P>

<P>一直忙着来不及做,本来还想去QQ官方的那个皮肤设计大赛的,希望破灭了,我的那些奖品飞了,呜,这里提供下载的暂时还只是一个门面,里面有好多还没有修改。既然有好多人提出要看看测试,那先给大家用用吧,有哪里还要修改的请指出来哈。</P>

本主题共有 55 条回复 | 回到顶部

56 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2004-9-14 21:37
KID的对称美 月球
<P>不错.快点提供下载!</P>
#2 - 2004-9-14 22:17
阳光夏日 地球
<P>[em06][em06][em06]</P>
<P>我看到我QQ了,呵呵!</P>

#3 - 2004-9-15 17:46
搁浅 地球
[em06]怎么下啊~   
#4 - 2004-9-15 22:09
飞翔的蜗牛 火星
<P>等我做好了就提供。</P>
#5 - 2004-9-16 11:35
月影捕手 地球
不错的皮肤啊,可以多加点蜗牛的图片.
#6 - 2004-9-16 13:46
飞翔的蜗牛 火星
蜗牛画起来的话有点困难,我试试。
#7 - 2004-9-16 17:20
蔚蓝里的鱼 地球
[em02]
#8 - 2004-9-16 18:21
飞翔的蜗牛 火星
漂亮哇?
#9 - 2004-9-16 18:47
最蓝色的季节 地球
不错……
56 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026943 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 21:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.