#30 - 2005-3-18 22:30
angel天使梦 地球
会出现吗
#31 - 2005-3-20 15:29
明媚の忧伤 地球
会   坚定一点
#32 - 2005-3-20 15:58
angel天使梦 地球
<P>希望</P><P>我们现在想永远会不会太早啊 </P><P>我们才经历了人生的一个很小的路程</P>
#33 - 2005-3-21 15:15
明媚の忧伤 地球
呵呵  也对啊
#34 - 2005-8-8 21:42
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>有时候是这样的.</P><P>可是有的时候不是的.</P><P>是因人而异的.</P>
#35 - 2005-8-9 08:01
明媚の忧伤 地球
突然在想  如果 两个人分手后 却还能继续做很好的朋友  是不是说明他们还是有感情的?
#36 - 2005-8-9 12:57
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>次感情非彼感情.</P>
#37 - 2005-8-9 13:18
千纸鹤 地球
<P>她答应了他,她不知道为什么会答应自己不喜欢的人,也许她怕拒绝回伤害他.这样的爱情维持了短短的一个月</P><P>如果是女生不喜欢这男生却答应做他GF后来是否男生会很伤心</P><P>也许真的是不喜欢他的 可当时怎么就答应了呢 真是</P>
#38 - 2005-8-10 09:29
明媚の忧伤 地球
其实 有时候想想 没有爱情的时候   真的一切都很简单    生活除了学习  就是玩     那时多好啊  虽然读书很苦    但至少   我可以随时都快乐   没有那么多伤人的事啊
#39 - 2005-8-10 09:44
碎穗澜 地球
<P><FONT face=幼圆 color=#6d4488 size=4><b>有爱情也可以单纯啊</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#6d4488 size=4><b>只要你这么认为就可以</b></FONT></P>
55 ITEMS / 30 PER PAGE 4/6 ‹‹123456››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025431 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 00:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.