望心随风

disconnected
主题工具

[转帖]别伤害最爱你的人

<P><FONT color=#008000 size=3>人世间最大的幸福</FONT>
<FONT color=#008000 size=3>?莫过于和自己最爱的人
长相厮守
往往最爱的人
也是最容易伤害到的人
即便是不经意
或许因为太在乎
但对于你最爱的人来说那是无法弥补
最幸福和最痛苦的事莫过于和自己最爱的人在一起
这也许就是人世间最大的矛盾
我们爱的是那么的深
却是那么的小心翼翼
因为彼此都害怕对方受伤害</FONT>
</P>

本主题共有 87 条回复 | 回到顶部

88 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
#1 - 2004-8-26 09:06
落木潇潇 地球
可就是在不经意间伤害了对方.
#2 - 2004-8-26 09:11
望心随风 地球
两个人在一起难免回有伤害,作错了那就努力去挽回吧。
#3 - 2004-8-26 09:14
落木潇潇 地球
<P>感情的错是挽不会的,即使挽回了,也有了一到裂痕.</P>
#4 - 2004-8-26 09:14
冰冷眼泪 地球
可是我些事是很难挽回的,只要努力了就好
#5 - 2004-8-26 09:17
望心随风 地球
<P>是啊,重要的不是结果,最重要的是过程!</P><P>?好象不大对题,嘿嘿,多多包含啊!</P>
#6 - 2004-8-26 09:20
落木潇潇 地球
可我们求得只是结果,虽说嘴上不是怎么说,可心里却是啊.
#7 - 2004-8-26 09:23
望心随风 地球
<P>有时候觉得两个在一起只是为了不寂寞。</P><P>不知道说的对不对。</P>
#8 - 2004-8-26 09:25
落木潇潇 地球
我支持啊![em06]
#9 - 2004-8-26 09:33
望心随风 地球
<P>呵呵,谢谢支持。</P><P>说真的这种说法似乎是对爱情的不忠和扭曲,可它终究是事实啊。</P>
88 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030611 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 11:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.