#10 - 2004-8-24 08:36
冰冷眼泪 地球
<P>和普通人的一样啊</P>
#11 - 2004-8-25 16:18
安奈可馨 地球
<P>算了</P><P>没有经历过不懂的</P>
#12 - 2004-8-25 17:40
冰冷眼泪 地球
<P>将来就知道</P>
#13 - 2004-8-26 17:07
安奈可馨 地球
<P>等我朋友看到后</P><P>我会将它删了</P><P>因为没有人懂</P>
#14 - 2004-8-26 20:08
米只 地球
谁啊为什么啊
#15 - 2004-8-27 08:34
安奈可馨 地球
因为他们懂
#16 - 2004-8-27 12:41
…蕾蕾撒 地球
安柰好伤感哦。
#17 - 2004-8-27 20:39
飞翔的蜗牛 火星
<P>他们不懂是因为找不到感觉。</P>
<P>有些人只是会嘻嘻哈哈的,这种伤感的东西只被他们称做无病呻吟,滥滥得装伤感。</P>
<P>每次这样我也是会很无奈,生活中的无奈很多,安奈,不是吗?</P>
<P>这只是关于心情的故事,没有什么滥滥的,抓住的只是自己的感觉,感觉只是希望有人能懂,不一定大家都会懂,毕竟,有个词叫做”知音难求“。</P>

<P>关于爱,我们这样的年龄总是想要尝试,也许成长是需要痛作为台阶,也许那样,我们才会懂得更多的什么叫爱。</P>
<P>有人说,爱是放弃。</P>
<P>有人说,爱是给予。</P>
<P>也有人说,爱她(他),就应该给大家自由。</P>
<P>我不知道什么叫爱,只知道有种感觉叫做”喜欢“,一直分不清喜欢和爱的界限,直到我这次提出和她分手。我才明白了,爱和喜欢,差好远好远。</P>
<P>爱,简单爱,可是,并非容易。</P>
<P>其实,喜欢的感觉也许更唯美,喜欢一个人,就是给大家彼此间的快了。</P>
<P>可能,我们还小,根本承受不了爱,尽管这类P话我也不爱听。</P>

#18 - 2004-8-27 20:45
绿茶+饼干 地球
<P>无奈,困惑。</P>
<P>我几乎活在无奈之中,单调,寂寞,无聊.形单影只.</P>
<P>这种生活我以为只有我这样的人过啊。</P>

#19 - 2004-8-28 11:39
冰冷眼泪 地球
至少我不是
31 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025140 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 04:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.