燎原

disconnected
主题工具

[强力推荐]这是我所见过的最神奇的东东..."能刺激你产生幻觉的图片&

首先要告诉大家我已经看到了,真的能产生幻觉!!!!!
可能是利用人的视觉神经的BUG做出来的 呵呵
反正很酷就是了
推荐给大家
具体方法如下:
1.注视图中心四个黑点15秒 — 30秒钟!(不要看整个图片,而是只看那中间的4个点!)
2.然后朝自己身边的墙壁看(白色的墙)
3.看的同时快速眨几下眼睛

本主题共有 39 条回复 | 回到顶部

40 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2004-7-28 14:27
舞池天使 地球
<P>哈哈……好玩</P><P>以前有一张张国荣的!</P>
#2 - 2004-7-28 14:28
燎原 地球
<P> 不一定看墙...只要转过身别看电脑也行..</P><P>每次看见的东西又不一样.我看见一个阿拉伯人..第二次看见耶稣</P><P>[em01][em01]</P><P>还有人看见拉登.格瓦拉,大胡子 ..马克思..多的去了</P>
#3 - 2004-7-28 15:05
孤竹无名 地球
我看到的跟图上的是一样的,而且回过头来看电脑,电脑的显示器上还有这影!
#4 - 2004-7-28 15:08
淡墨 地球
<P>一开始就看到耶稣了,上帝保佑我~~~</P><P>盯着看后觉得看到批着长发的鲁迅~~~~~哈哈</P>
#5 - 2004-7-28 15:25
燎原 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤竹无名</I>在2004-7-28 15:05:45的发言:</B>
我看到的跟图上的是一样的,而且回过头来看电脑,电脑的显示器上还有这影!</DIV>

方法不对吧,小姐..注意是紧盯着中间的4根黑色的东西
#6 - 2004-7-28 15:27
燎原 地球
<P>网上的解释是利用反色的原理...</P><P>不信用画图工具把它反色做成象底片的效果看看就明白了</P>
#7 - 2004-7-28 15:34
孤竹无名 地球
怎么能只注意这4个点啊,我看了好几次,都跟上次看得一样,再说,我不认识耶酥,不认识很多人啊!
#8 - 2004-7-28 15:47
淡墨 地球
那是因为你和我一样,第一眼就看到了,所以觉得后面怎么看都和第一次的一样
#9 - 2004-7-28 15:49
孤竹无名 地球
可是我什么都没看到啊!奇怪!
40 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020686 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 15:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.