#50 - 2005-7-24 19:12
lucifar 地球
<P>本人单身         还在找学校///。          成绩比较优秀///。         只能勉强挤进全年级前20  </P><P>                   家里没什么交通工具就只有马一匹           宝马    </P><P>           司机是我///。          不怕死的MM加我咯153816007  </P><P>真心程度你可以起马里亚那海沟里看看</P><P>                随便看看我的照片///,         倾城丑男   活在这个世界上的原因是//。 </P><P>   我有颗很多女孩子想要的真心///。</P><P>     </P><P>                         </P>
#51 - 2005-7-24 19:26
涅磐 在路上
楼上的这个是要做什么呀
#52 - 2005-7-24 19:54
lucifar 地球
<P>找女朋友咯///////.........</P>
#53 - 2005-7-24 20:20
柳纤非卿 地球
<P>短小精悍,黑色旋风,冷峰过境,诱人犯罪(看了就想砍),垂垂老已...</P><P>到底如何问蛮蛮猪肉 哈哈哈哈哈</P>[em04]
#54 - 2005-7-30 18:01
lucifar 地球
<P>哈  哈哈  哈`///..  经典//.</P><P>`</P>
#55 - 2005-7-30 23:06
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳纤非卿</I>在2005-7-24 20:20:55的发言:</B>

<P>短小精悍,黑色旋风,冷峰过境,诱人犯罪(看了就想砍),垂垂老已...</P>
<P>到底如何问蛮蛮猪肉 哈哈哈哈哈</P>[em04]</DIV>
<P>
<P>全错!</P>
<P>他是绝对的"五官全无"型!</P>
<P>正宗的"无脸人"是也!</P>
#56 - 2005-7-31 06:41
lucifar 地球
<P>吓到我了///..</P><P>`           猪猪  你怎么不对我51楼的话来点反映呢?   我怎么做你八生气?  我到外面找二奶类//...</P><P>   ```  真的八是个好女人//.</P><P>`</P>
#57 - 2005-7-31 07:10
94156053 地球
<P>人神公愤</P>
#58 - 2005-7-31 07:12
lucifar 地球
<P>喂了   猪猪啊///..  说几句话咯你//.</P><P>`</P>
#59 - 2005-7-31 16:57
我叫蛮蛮×猪 地球
我无语了啦~~~
68 ITEMS / 30 PER PAGE 6/7 ‹‹1234567››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020166 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 19:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.