♂baby&stat♀

disconnected
主题工具

[原创]♂初恋♀真的不能成功?

大家知道?初恋一般是没有结果~~ 为什么呢?
其实很简单……我来举例
你第一次经商就能发财吗
你第一次考试就得满分吗
你第一次面试就能过关吗
第一次kiss就能炉火纯青吗
第一次上班就能业务精通吗
第一次上栏就如乔丹吗
第一次射门就能进球吗
……………………
同样第一次 初恋……
那时我们还年轻
还缺乏必要的经验啊
所谓万事开头难
you know ?
初恋是一棵小草虽然它生命力顽强但它经不起风霜雪雨!~所以指定要夭折的
[em03]

本主题共有 63 条回复 | 回到顶部

64 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
#1 - 2004-7-15 12:23
KID的对称美 月球
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#5c44bb size=4><b>初恋的感情最单纯也最强烈,但同时也最缺乏内涵,几乎一切初恋都是十分相象的.因此,尽管人们难以忘怀自己的初恋经历,却又往往发现可提供回忆的东西很少.</b></FONT></P>

#2 - 2004-7-15 12:54
月影捕手 地球
回眸一笑或许也能成为记忆的东西。
#3 - 2004-7-15 12:56
KID的对称美 月球
<P>定情的一瞥,朦胧的激动,摸名的惆怅,都是美好的</P>
#4 - 2004-7-15 12:57
六月涅磐 地球
<P>呵呵,好打击啊!!</P>
#5 - 2004-7-15 13:25
KID的对称美 月球
爱情的价值在于它自身,而不是在于它的结果
#6 - 2004-7-15 13:27
六月涅磐 地球
爱情的价值在于它的过程,而不是在于它的结果
#7 - 2004-7-15 14:01
紫兰冰凌 地球
哇,怎么?你是爱情的强中手吗?这么理解爱情?[em01]
#8 - 2004-7-15 14:05
孤竹无名 地球
成功爱情的结果就是亲情!
#9 - 2004-7-15 14:22
KID的对称美 月球
<P>也可能是分手</P>
64 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021210 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 17:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.