月影捕手

disconnected
主题工具

[书荐] 郭敬明有新书了,同学们!

以下摘自郭敬明的论坛.
沈阳的读者朋友又有福了!去年3月,小四应东宇书店之邀到沈阳签售。时隔一年多,小四将再次光临沈阳,并于7月3日、4日,在北方图书城总店及市内的两家连锁店举行签售活动。(小四又要受累了。)详细安排如下:
7月3日(周六)下午2点—4点北方图书城总店
7月4日(周日)上午10点半—12点半北方图书城铁西店
下午2点—4点北方图书城太原街店
如有变化,以店内海报为准。

另外,周五、周六小四还可能作客“缘分的天空”等广播节目,请关注电台预告。

好了,要说新书了。经过我N多个不眠的夜晚之后,这本书终于排版完成。我真的想哭啊。这次去沈阳就是为了和春风的人沟通一些在印刷上面需要注意的事情,然后那边的书店强烈要求我签售……嘿嘿。新书本来排下来要180页左右。因为很多人反映定价高所以我们字体大小还有行间距全部压缩得很小,而且一页上面的内容排了很多,所以现在是150页左右。大家看的时候眼睛表痛哦~~嘿嘿
拍外景拍得想死,终于觉得模特真的是件辛苦的工作啊~~~~
长篇小说第一回终于顺利地登在了《岛》上。其间的辛苦就不必说了。
落落大人赏脸地给了两篇专栏和一篇小说,向她致敬。
我也写了篇专栏记录了去听王菲演唱会的全过程。
还有BENJAMIN,王泽等等等等精彩的文章,希望大家喜欢。
这一期的摄影为明亮色调,再次启用夏天的绿色主题。
BT日记大容量登场,12000字!哈哈哈哈哈。
大家大概在七月中下旬就可以在书店看到《岛》的宣传海报了,但是这个时候书并不会上市,这个海报也只是提前宣传的海报,书会在八月初上市,并且书里赠送的海报和宣传海报是不同的两款!
希望大家喜欢。
小四闭关多时终于出关了>_<

本主题共有 57 条回复 | 回到顶部

58 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2004-7-1 19:13
飞翔的蜗牛 火星
真想看看啊。
#2 - 2004-7-1 19:30
雪夜寒星 地球
<P>哪天出去买来看看</P><P>一直喜欢他略带忧伤的文字</P>
#3 - 2004-7-1 19:47
月影捕手 地球
<P>8月份才有啊,不知道还买不买得到,会不会被抢购一空?</P>
#4 - 2004-7-1 19:52
温馨de洛林 地球
没钱买只能问别人借
#5 - 2004-7-2 09:23
千纸鹤 地球
<P>准备MONEY了哦~</P><P>支持支持!!!</P><P>太谢谢楼主了!!!</P>
#6 - 2004-7-2 14:21
蓝色苍穹 地球
<P>谁买了借我看看哦</P>
#7 - 2004-7-2 17:19
月影捕手 地球
其实买了也可以作为收藏啊.
#8 - 2004-7-2 17:39
千纸鹤 地球
大概多少MONEY??
#9 - 2004-7-2 18:15
吾天圣章 地球
<P>他像一个商人!!!</P>
58 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019649 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 16:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.