xiaoyuhan

disconnected
主题工具

烟丝里的心火

那个晚上,我问后桌要了一根烟,那种婊子烟,薄荷味的,很是好看.我本来没有想抽的欲望,但看着里面的烟丝有一点的掉落在我的课桌里,像某种洒落的记忆,那也太浪费了.可终究还是没抽,是因为没打火机,被同桌拿走,她不准我玩这东西..这时,我会想到SB吸烟的样子,很猛烈地抽,像一种欲望,然后是吐着烟圈,一看就知道他是不会抽的,可他仍然坚持着,像是在对恃.那个晚上,他就静静得吸了十几根,我是那么的厌恶吸烟啊,可是,对于他,只是怜悯. 
不知道,什么时候起,我们都彼此不讲话了,也不会打招呼,像陌路.可是他还回像以前一样,会买给我,我喜欢的百事可乐,还有"云中漫步".别人在误解,可是只有我们知道,我们只是这个世界上遗落在一起的陨石.
当我换了位子的第二天,他写了说,他不知道原来结果是这样的,说了很多声的SORRY,他说希望我快乐,至少从现在开始快乐.是啊,谁也不会想到,我就这样莫名得换了,我们都猜错了,忽略了这个最有可能的结果,或许是我自己太天真了.

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2004-6-6 17:13
月影捕手 地球
为什么要这样?为什么要等到心都碎了才开始补救?
#2 - 2004-6-7 17:52
xiaoyuhan 地球
<P>像枯萎在泪水中的梦想~~~~啊</P><P>下一个的表情,</P><P>                模糊在时间的皱纹里了~~~~~~~~~~~</P><P>啊~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~</P>
#3 - 2004-6-11 21:54
【戴眼镜的快乐 地球
[em03][em03]好可怜啊
#4 - 2004-8-2 15:45
小狗哈哈 地球
[em01]
#5 - 2004-8-3 13:10
堤真一 地球
给我心情好沉重的感觉
#6 - 2005-6-27 17:49
xiaoyuhan 地球
很久回来看以前的文字,像是在看那些模糊的记忆,又开始慢慢浮现那些被丢在身后的人们.
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027631 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 05:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.