#10 - 2004-6-7 07:48
紫兰冰凌 地球
呵呵,有可能哦![em02]
#11 - 2004-6-7 16:38
真的只爱鸭子 地球
支持者昌,不支持亡
#12 - 2004-6-7 21:56
COLEMAN13 地球
各小队队长各领自己的弟子,在日落一起到大操场集中,子时准时砸场子。
砸洋人场子的时候,我们看到了和我们长得差不多的洋人。听带队的小队长说:
这些是东洋人,师傅特别吩咐过,砸他们的场子要特别狠点。
后来东洋人的场子被砸成废墟,我们当晚离开的时候,已经冒烟了。
第二天我买菜路过这里的时候,居然还在冒烟。
后来我问师傅:为什么要特别关照东洋人?
师傅:看他们不爽
我:为什么不爽
师傅:就是不爽
我:不爽的理由呢,师傅
师傅:没有
我:为什么没有理由呢?
师傅:我是老大
我:…………
#13 - 2004-6-7 21:57
<P 0pt? 0cm>二章

<p>
<P 0pt? 0cm>那天我在院子里扫地,地上落满了红色的枫叶。我拿这扫把,看见一群候鸟飞过。
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>那些鸟长很肥,又是从西边飞来,我想,肯定是从武当这么富的帮派飞来的。
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>这么多年了,我一直在扫地。刚进来的时候,师傅说:你去扫地吧。
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>我问:师傅,为什么不让我练武功。
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>师傅:悟性不够
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>我问:那我该怎么练出悟性
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>师傅:扫地
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>于是我就去扫了好几年地。师傅说我扫的地很干净,一般人扫不出,他说这证明
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>我练出了点悟性了。
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>但是他还是没让我学武功。
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>我说:师傅,弟子想学武。
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>师傅:不行
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>我问:弟子已经练出点悟性了
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>师傅:学武还要有好的身材
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>我问:那弟子该怎么练身材?
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>师傅:你真的有这个决心?
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>我说:只要不扫地,什么我都愿意干,我向佛祖发誓
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>师傅:很好,扫地吧
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>我很不甘心,但是我还是去扫地了。
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>这样前后我扫了<FONT face="Times New Roman">8</FONT>年地,抗战都胜利了。
<p>
<p>

#14 - 2004-6-7 22:11
真的只爱鸭子 地球
待续~~~~~~~~~~~
#15 - 2004-6-8 07:53
紫兰冰凌 地球
好好笑哦!!
#16 - 2004-6-8 08:16
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">8</FONT>年中,少林多次被评为武林花园帮派,环保先进单位。后来官府送来了一面<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">大匾额,上面写着五个字——天下第一净。听那位送牌子的差大哥说,这牌子<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">曾经是皇上御赐给皇家特务组织——东厂的。现在皇上将这个匾额赐给少林,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">是对少林的首肯。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">师傅很高兴,这主要表现在他放了全寺<FONT face="Times New Roman">7</FONT>天长假,以及终于答应让我学武了。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">师傅说:其实我早就知道你是个好苗子,只是你太浮躁,所以我让你扫了<FONT face="Times New Roman">8</FONT>年地。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我:师傅真是用心良苦。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">师傅:现在你要开始学武了,不久就要行走江湖了。为师也该给你个法号了。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">(<FONT face="Times New Roman">PS</FONT>:现在的学号)<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">这个场景我已经梦到了好多次了,法号,是一个人的第二张脸,有个好的法号<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">就像有张好的脸蛋。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">师傅沉思了一会,摸着我的头说:就叫你达们吧<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我死活不肯,我说,这么能这么难听呢。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">师傅说这些都只是称呼罢了,江湖上有个很厉害的特务也叫<FONT face="Times New Roman">007</FONT>,只是代号罢了。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我赖着师傅,哭着要求师傅改法号。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">师傅说,好吧,就叫达能吧。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我说这是饼干的牌子啊,会被武林中人笑话的。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">师傅生气了,他说你小子难道还想叫达摩啊,定了,就叫达能。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">从此我有了个法号,达能。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">师傅说达能啊,江湖险恶,不向少林这样安稳。但是怎么说你也是我的小弟,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">江湖上多少也会给我些许面子吧。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我问:师傅,那他们会怎么个给面子法?<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">师傅说:敲诈的时候打<FONT face="Times New Roman">8</FONT>折,打你的时候一般不打你脸<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">8</FONT>折已经是很高了,我看过报纸,上面说张三丰也只能打<FONT face="Times New Roman">7.9</FONT>折。不过后来大家嫌<FONT face="Times New Roman">7.9<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">折比较难算,于是就改打<FONT face="Times New Roman">8</FONT>折了。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">报纸上还说,这是对革命老前辈的尊敬。据说师傅还是武林的<FONT face="Times New Roman">VIP</FONT>——<FONT face="Times New Roman">VERY<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">IMPORTANT PERSON</FONT>。非常重要的人。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">因为有师傅做后台,我顿感前途一片光明。并且开始有崇高的理想了。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">当时我最崇高的理想就是:等我当了武林扛霸仔,我一定让那个叫<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">罗曼<FONT face="Times New Roman">.</FONT>罗蓝的书生给师傅写本传记,题目就叫《盟主是谁炼出来的》。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">那几年我就这么梦的,想着什么时候自己能成为武林的<FONT face="Times New Roman">VIP</FONT>,甚至<FONT face="Times New Roman">MIP<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">——<FONT face="Times New Roman">MOST IMPORTANT PERSON</FONT>。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我琢磨着,<FONT face="Times New Roman">MIP</FONT>起码能打<FONT face="Times New Roman">7</FONT>折。以后算剃光头也能留住三根毛。<p></p></P>
#17 - 2004-6-8 08:25
紫兰冰凌 地球
待续~~~~`
#18 - 2004-6-8 08:45
真的只爱鸭子 地球
<P>学我干嘛</P>
#19 - 2004-6-8 08:46
雪夜寒星 地球
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all; TEXT-ALIGN: justify" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0><TR><TD class=z3>顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶</TD></TR></TABLE>
27 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023696 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 08:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.