月影捕手

disconnected
主题工具

海底总动员!!

[upload=jpg]UploadFile/2003122110475457276.jpg[/upload][upload=jpg]UploadFile/2003122110481141719.jpg[/upload][upload=jpg]UploadFile/2003122110481933282.jpg[/upload]
这是我看过的最有意义的迪士尼动画片。

本主题共有 37 条回复 | 回到顶部

38 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2003-12-21 14:49
月影捕手 地球 说:海底总动员!!
我没有啊,只是从阿姨家看过。你可以去台州信息港看看,说不定有呢。
#2 - 2003-12-21 14:51
双子水星 地球
我看的是英文版的,里面的配音很可爱
我很喜欢那个牙齿很糟糕人也很糟糕的女孩,哈哈
#3 - 2003-12-21 14:53
月影捕手 地球
晕。我看的是中文版的,张国立和徐帆配的音。效果很不错哦!!
#4 - 2003-12-21 14:58
双子水星 地球
恩,我很同意啊.我也觉得这是迪斯尼动画当中最好看的[em05]
#5 - 2003-12-21 14:59
月影捕手 地球
哦,我爱上它了!
#6 - 2003-12-21 15:31
涅磐 在路上
我也是,好喜欢尼莫哦
#7 - 2003-12-21 16:39
月影捕手 地球
对啊,很可爱,而且还有一个幸运鳍。
#8 - 2003-12-21 19:14
涅磐 在路上
而且是超级幸运呢
#9 - 2004-1-10 17:08
KID的对称美 月球
没看过……
38 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027023 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 23:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.