#10 - 2022-6-5 21:52
夏末之恋 地球 说:相互奔赴的爱才有意义
17年,我们相识相恋了,22年2月28日我们领证啦,中间也经历过风风雨雨,好在爱一直在,我们也没有弄丢彼此,因为你我才知道我可以那么温柔,就算吵架也很温和,不再是认识你之前不懂爱的小女孩,也许喜欢是放肆,爱是克制,所以遇见你之前我才会那么放肆,遇见对的人,看到他的第一眼你就会知道我们之间有故事,很幸运遇见你,也感谢曾经错的人伤害我的人,虽然不久前因为意外,我们失去了还未出生的双胞胎宝宝,但是你一直都在,你的爱给了我面对一切的勇气,我相信我们的未来会更好,我也相信宝宝迟早会回到我们身边的。
#11 - 2022-7-14 00:53
夏末之恋 地球
有时候回忆是个好东西,大概就是在某个瞬间你会想起一首歌想起一个人,然后慢慢的细品,那些回忆里的点点滴滴
#12 - 2022-8-4 22:20
蓝月の童话 Sputnik 1
恭喜.........................
13 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025087 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 13:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.