#30 - 2014-5-14 07:41
邹小欠儿 Sputnik 1
我以为很多事情都是你想的比我多,做的比我好

可是你没有。。。
#31 - 2014-5-16 10:35
小么 冰岛
很多很多的争吵
我选择妥协

以后我的电话再没有这个那个
以后我就为这你转
安稳的守着你
我们的小小世界

争吵的结局 我太累了
我受不了你半夜叫我起来 告诉我我电话响了
真的 很多时候什么都没有
我那么稀罕你 我哪有时间去想别的

可是你为什么就不明白呢
我最近突然害怕我们走不到未来
害怕未来我会问自己 我当初到底爱他什么呢

我就是这么不定性的孩子
真的 我觉得我对你的忍耐其实已经到了一定的地步
你不知道
我也不知道我的耐性还能惯着你多久
我很累
我现在依然相信 你值得我做最好的自己
#32 - 2014-5-16 17:41
夏沫 在路上
每一次的争吵都会丧失一点坚持下去的勇气.

觉得自己已经拼尽全力却也不能得你的满意.

我也很害怕争吵,我们只想好好的,安稳踏实.
#33 - 2014-8-28 21:36
邹小欠儿 Sputnik 1
8月28

好久没更新了,说明一直很好。

现在的一切都是我想要的,我会珍惜

昨天我们养了只狗狗,我叫它八宝,不是你想的八宝粥,是佛教的八宝。我知道你信耶稣,所以没有告诉你
#34 - 2014-9-2 14:03
夏沫 在路上
没有什么比“最近一直很好”更好的事了。

祝福。
#35 - 2014-9-5 13:46
蓝月の童话 Sputnik 1
最近一直很好~看到就超级感动~~~~
#36 - 2017-12-29 23:32
你不在,一切都好。希望大家一直一直幸福下去。
#37 - 2018-1-4 20:56
公子信。 地球 说:回复 #36 蓝月の童话 的帖子
感觉你就像大街的老管家 只有你等着大家回家 然后道一声你好
#38 - 2018-1-6 17:58

QUOTE:
原帖由 公子信。 于 2018-1-4 20:56 发表
感觉你就像大街的老管家 只有你等着大家回家 然后道一声你好

只是我沉浸在永恒的回忆里,不太愿意走出来。
这里有太多的回忆不舍得离开
39 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021484 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 07:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.