软寞

disconnected
主题工具

[隨筆] 我该怎么说

我该怎么说,该怎么做。

明媚的天空下,把自己关在一个小小的匣子里,不肯出来,连自己都不放过自己。

这就是我的人生么。就这么一辈子。

时间平缓的划过,没有留下一丝波澜。一天一天的混,都不知道是什么东西让自己坚持下去。

我就像一颗树,拼命把自己从土里拔出来,想去找另一棵树。

可怎么也找不到,又不知道怎么再将自己种回去

脑子里一大片一大片的空白,让我那么的恐慌。

恐慌到不知道该怎么去面对,所以逃避

恶性循环

我该怎么说呢,这样的日子,

真让人绝望呀。[color]

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2012-2-13 20:49
蓝月の童话 Sputnik 1
让人恐慌的平静。。。。。。。
#2 - 2012-2-13 20:50
真的是没有知觉的生活。不是麻木,却比麻木更加可怕
#3 - 2012-2-17 23:21
软寞 在路上
没有任何希望的前方,我发呆的望着
#4 - 2012-2-20 14:40
yi1234 地球 说:@ #0 软寞
尽快的改变自己 让自己获得充实起来 多看些励志方面的书籍 曾经我们一起追过的哪些女孩  北京白癜风论坛 bj466bdfwy  不知道是否如今已经变了模样 哈哈 混迹在美女如云的公司 看他怎样抱得美人归的
#5 - 2012-4-9 19:10
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#6 - 2012-5-22 13:47
wf2695066126 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#7 - 2012-5-31 14:16
总是会有沉淀下来的一天的。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019797 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 22:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.