蓝月の童话

disconnected
主题工具

[隨筆] THE LOST

终于有些东西还是渐渐消失了的

无论是怎么样的故事,无论是多么的刻骨铭心

曾经你们的故事,像是另外一个世界的游魂的叙述

虽然遥远,但历历在目。

再恍然回首,那些故事就如同风吹散了的雾,看清了,却无可奈何。

还记得那些曾经的誓言么。

你们,和现在的我,都还记得它们么。

是谁说过的话,刻在石碑之上,清晰可见,却只剩下一片荒芜。

我在这里看着,看着这些这些这些。

我还想要和谁过一辈子,还想要找到誓言。

为什么总是会觉得孤单,是因为你们,还是仅仅是因为我本来就应该如此

曾经不了解的生活,就这样降临了,我想要挣扎,却已经没有了勇气。

你说过,还是我说过的,我们会在一起。

一叁一肆,不离不弃。

我想我已经开始累了,我决定开始找回自己。

找回那个幼稚任性,想要找到幸福的自己。

所以,大家一定一定要圣诞快乐。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2012-3-25 15:19
yi1234 地球
无论是怎么样的故事,无论是多么的刻骨铭心

曾经你们的故事,像是另外一个世界的游魂的叙述

虽然遥远,但历历在目。

再恍然回首,那些故事就1.曾经我们一起追过的哪些女孩 北京白癜风医院   bj466bdfwy  不知道是否如今已经变了模样 哈哈 混迹在美女如云的公司 看他怎样抱得美人归的

2.是佛说放下了痛苦遍没有痛苦,但是该如何放下呢 北京白癜风 bj466bdfwy  苦难是对我们的最大煎熬 我无法逃避也逃避不了如同风吹散了的雾,看清了,却无可奈何。

还记得那些曾经的誓言么。

你们,和现在的我,都还记得它们么。

是谁说过的话,刻在石碑之上,清晰可见,却只剩下一片荒芜。
#2 - 2012-4-9 16:47
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2012-4-9 17:53
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022469 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 16:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.