"甜心萘。

disconnected
主题工具

青春飞逝,岁月留痕.

There are gains for all our losses.

There are balms for all our pain:

But when youth, the dream, departs

It takes something from our hearts,

And it never comes again.

We are stronger, and are better,

Under manhood's sterner reign:

Still we feel that something sweet

Followed youth, with flying feet,

And will never come again.

Something beautiful is vanished,

And we sigh for it in vain;

We behold it everywhere,

On the earth, and in the air,

But it never comes again !

这是上个星期在英语课堂上准备朗诵英语短文,不知道为什么关于“青春”这个话题,虽说很俗,但被提起,还是那么令人深思。
    我们失去的一切都能得到补偿,我们所有的痛苦都能得到安慰,可是梦境似的青春一旦消逝,它带走了我们心中某种美好的事物,从一去不复返回。顷刻间,很多人会发觉自己的“青春”再渐渐消失,真说不出是什么滋味。
    严峻的成年生活将我们驱使,我们变得日益刚强、更臻完美。处女座的人往往都是完美主义者,而我又是哈尼说的典型。我清楚的知道自己,其实我的内心在偷偷叹息,生活本不是那么简单的,有时候需要更理性的思考,有很多难题等着去面对,我是否也做好了准备?
    在这些问题上,我常常让哈尼担心,着急,亲爱的,对不起,让你总那么无语。我有时候很难控制自己,可能我的自我调节能力还不够,还应继续充电,但至少,你要知道,我是明白这些的,我也愿意去改。
    哈尼,给我多一点的时间,你给我多一点的耐性,我们更多的沟通,我想一切都会OK的啦!不是么?嘻嘻。
    在此,我想把这篇英语短文送给所有在“青春”的跑道上,仍坚持奔跑和已经停下脚步休息的朋友。

By  Nai"

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2010-11-21 00:25
Grotty 地球
阿萘与小川,老婆你要一直努力,我挺你。
一起笑,一起疯,一起哭。
风雨共济,荣辱与共。
#2 - 2010-11-21 00:28
Grotty 地球
l甜心,我睡了。你也早点休息哦,晚安。
#3 - 2010-11-21 15:44
意达の纸飞机 地球
完了完了..从此大街又多一对甜甜蜜蜜的...蜜蜜甜甜的...
让我们这些情何以堪!
#4 - 2010-12-17 23:59
kishi 土星
别情何以堪。

你也有你的甜蜜
#5 - 2010-12-20 01:01
小白微凉 Sputnik 1
女主角出现 哈哈哈哈~
#6 - 2010-12-22 08:57
尹子诺 地球
那么我来沾点把。。哈哈
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020103 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 05:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.