6楼照相馆

disconnected
主题工具

[純粹] 【6楼照相馆】风筝

无 心 ,  则 无 伤 ;  无 伤 ,  则 不 倒 .

我 们 ,  连 心 都 在 一 起 .

无 心 ,  则 无 伤 ;  无 伤 ,  则 不 倒 .
我 们 ,  连 心 都 在 一 起 .

但在某种情况下,一个人的存在本身就要伤害另一个人。

我听不见彩虹出现的声音;
我听不见太阳落下的声音;
花开雪落的声音,我听不见;
风吹草动的声音,我听不见;
野狼的声、猎人的枪声、天使的哭声,我听不见;
我只想感觉你的心跳.

我爱你正因为你不爱我,我疯狂的爱着你,正因为你一点也不爱我..
.

迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到同样的目的地;习惯让人的生活不再变。
习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。而你永远不知道,你的习惯会让你错过什么。
.
我们在某个时期总想唱某首歌曲给某个人听
或者承担不起某些结局 就拿某些歌曲记录某些心情
世界大生命长 总以为遇到了对的 最后都一个人离去
其实都知道 这是承担不起的
有一个毫不新鲜的说法就是说爱的那个时候都是真心的 但事过境迁变了也就真的变了。
.
从此我将静静地坐,心中不再扬起你的尘土。

是不是有一天,你会开着心事,而公路无际无边.
是不是有一天,你会躲着记忆,而岁月缠绕不休.
是不是有一天,你会看着天空,而孤单四下蔓延.
是不是有一天,你会哭不出声,而生命已经没有了播放键.
有的时候,你很爱一个人,其实只是你自己的事,像一出独角戏。到最后,最感动的人,不过是你自己。可是,有什么关系,不是你自己所选的吗?
你选了,再苦再累再痛,有何资格说后悔。

和你之间那么多的回忆照耀了我的人生。真的很谢谢你在我身边。我不会忘记,和你度过的那些珍贵的时间。
.
.

你要相信世界上一定有你的爱人,
无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,
还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,
无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,
他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一的走过他们,走向你。
他一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你。
他会迫不及待地走到你的身边,如果他年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与人分享般地拥抱你。
如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。
他一定会找到你。你要等。

蒲公英的种子, 是不能选择自己喜欢的方向而飞翔.
我是一只风筝, 一辈子, 只会为一根线而冒险.

.
.

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2010-11-19 12:57
豚豚.. 在路上
风筝

小时候最爱放风筝 和爸爸一起

把风筝放上天 看它飞的高高的 笑的那么开心

现在 自己成了他手上的风筝
#2 - 2012-4-10 14:50
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024619 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 06:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.