蓝月の童话

disconnected
主题工具

[隨筆] 写给宝宝

有几个镜头一直存在我的心里。

一个是李诗雅在台阶上亲吻我的额头,告诉我这个代表一辈子的疼爱。

一个是李诗雅带着一罐温热的午后红茶,在冬天的早上送到我的班上。

一个是李诗雅抱着我,亲我的脸颊,在圣诞节我想起往事难过的时候。

第一个,是因为这是第一个人告诉我她会如此疼爱我一辈子。

第二个,是因为她是第一个这样关心我的人。

第三个,是因为我第一次如此深切的感受到温暖。

宝宝,你吃醋也好,不开心也好,这些都是我必须告诉你的。

我爱你,是你,不是李诗雅。

但是我生命中,第一个给我如此疼爱的人,除了我亲人,就是她。

不是你不够疼我,也不是我还爱着她。

只是因为那些是生命之中第一次深切感受到的温暖和疼爱。

所以,不要难过好么,我们总是觉得我们相爱的不够早,6年,我们都在同一个学校,我们见面也很多。

但是却偏偏如此错过。

但是,其实是有了这些经过,才有了今天的我。

我才知道怎样去珍惜自己所爱着的人。

我才懂得,其实样貌和身材真的没有意义。

我才发现,我从你的眼眸当中找到我一直追求的幸福和满足。

从前我一直以为,恋爱其实是一件很容易的事情。

但是其实不是,每一份恋爱都需要小心翼翼的去珍惜和维持。

这个世界其实没有永远,但是这份永远却存在我们的心中。

是我们心中的爱和珍惜,才让我们可以走到永远。

我想,其实错过的这六年,是让我们学会伤痛,学会成长。

学会怎样守护这份爱情。

宝宝,我想,我们要一直走下去。

你也是这样想的,对么?

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2010-9-9 07:25
软寞 在路上
蓝月,告诉你一个过了许久我才明白一个道理

相爱并不需要坦白

有时候有些欺骗才是善意的。

那些小裂痕,一点一点的累积,最后终究会破裂成一个巨大的洞,巨大的隔阂

演变成不信任。
#2 - 2010-10-14 17:02
qw258100 地球 说:写给宝宝
蓝月,告诉你一个过了许久我才明白一个道理

相爱并不需要坦白

有时候有些欺骗才是善意的。

那些小裂痕,一点一点的累积,最后终究会破裂成一个巨大的洞,巨大的隔阂

演变成不信任。
#3 - 2010-10-17 00:31
阿寞 地球
蓝月,你又开始了。恭喜、
#4 - 2011-4-7 09:08
吻小爱的鱼 Sputnik 1
那些不管好的坏的,不想过多的纠结在过去。

把握好现在的幸福,才是真的。
#5 - 2011-6-7 10:12
湛恩 瑞典
就不如来冒个泡。
各位 都要幸福啊。
#6 - 2011-8-4 08:21
小色 疯人院
是我们心中的爱和珍惜,才让我们可以走到永远。

但是好难啊,生命总有各种的无奈.
#7 - 2011-10-25 15:06
adfjalk 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#8 - 2011-10-25 15:06
adfjalk 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#9 - 2011-11-8 18:43
囡佳児。 爱尔兰
看哭了。 - -|| 我昨天刚分手 哈哈 刚好可以看 失恋33天。 呵呵
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028334 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 22:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.