#10 - 2010-8-4 02:35
小白微凉 Sputnik 1
我喜欢看照片
#11 - 2010-8-5 12:47
软寞 在路上
那是我喜欢的红玫瑰

岁月蹉跎,我们都长大了。

蹉跎...
#12 - 2010-8-5 15:39
意达の纸飞机 地球
软寞姐。

啊啊,最近看到好多好久没来的你们啊,很开心!
#13 - 2010-8-5 16:38
软寞 在路上
嘿嘿,突然想这里了,就回来看看了。

物是人非,格外的凄凉
#14 - 2010-8-5 20:00
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
原帖由 意达の纸飞机 于 2010-8-3 15:30 发表
我也有收藏癖。

从小到大的重要的东西,都会留起来。

前段时间还在读我小学的时候写的作文,自己看笑了。

那时候怎么会有那么苍老忧郁的心态的。

收藏旧物,我觉得有利于我们的自我觉醒。

当一段 ...

意达,你长大了
#15 - 2010-8-5 20:01
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
原帖由 软寞 于 2010-8-5 16:38 发表
嘿嘿,突然想这里了,就回来看看了。

物是人非,格外的凄凉

软姑娘,这不我们都旧人依旧么
#16 - 2010-8-5 20:05
明媚の忧伤 地球
[attach]2585[/attach]

[ 夏日已老,我已熟悉这黑夜。]

纠结了若干天询问了若干人的意见,最终确定了实习的地方。
室内设计,虽然与本专业有小小的出入,但公司的环境还是干净舒适的。
社会新鲜人,要加油哦。

一连两天面试了好几家公司。
太阳毒辣的即便抹足了防晒霜撑了阳伞仍能感觉到蒸腾的热气不断从四面八方涌过来。
停下来的某些当口,便能觉得汗从额头沁出,逐渐湿了背脊。
公车里的冷气开的很足,不断上车下车的路人,脸上都充满不同的神色。
有疲惫有焦虑有安静有躁郁。
靠着窗看着外面街道不断移动的建筑。
好好观看了这个我生活了两年的城市,其实有很多我不知道的风景。

渐渐熟悉了寝室只有自己睡的安静。
随手把衣服扔的到处都是,或者洗完澡不穿衣服来回走动拿东西。
夜晚要留着床头的小台灯。
不知不觉也就睡着了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#17 - 2010-8-6 22:19
明媚の忧伤 地球
[attach]2588[/attach]

那些忍心去强迫你们改变本性、去顺应一切劣根性的人,都绝非真心疼惜你们的人。

真的爱你的人,都只是因着一些微小的理由,或者因着你快乐。总之,都不会是因为你有多么强大,或者因为你有多么理性。

真的爱你的人,不管同性还是异性,是因为你的原本面目,而不是你披的那副被时光刀刃剪裁过的外衣。

#18 - 2010-8-9 02:30
小白微凉 Sputnik 1
你说的好现实 对于现在的我来说 还没有办法接受
#19 - 2010-8-9 13:23
软寞 在路上
幸福没有那么容易

45 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020589 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 22:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.