奈儿

disconnected
主题工具

我知道,我还是逃不开

(9SKY滴女子 我怎么也想不起密码了)
我知道,我还是逃不开。逃不开对于九天的情。
他回来了,回来了。
这是第几年呢?
分手的两年以后吧。
我知道这些年他一定过的不好,可是我无可奈何。每时每刻的想他也只能是这样想着而已。我没有任何理由去找他,没有任何勇气去面对他。
我知道他迟早会出事的,这些我都说对了。我真的很想陪他走那段艰难的日子,但是,他推开了我。他不要我。我只能默默祈祷,默默祝愿。我很开心,老天都听到了我的祈求。我在元宵放了孔明灯,希望他可一不再做那些事,现在看他,这些愿望都已经实现了。
他加了我的qq,验证罪人。
其实,我真的没有恨过他,从头至尾,真的没有。
我欣然的通过了他的请求,我想,过去的都过去了。一个人曾经有过错,不能全社会都判他死刑。
我不在纠缠曾经的那些对或错。只是直觉告诉我,他现在,需要我。
需要我的理解和关心,他的世界里,一定很空虚。
我想要帮他,不管是用什么样的心态。我承认,看到他闪动的头像,我还是那样的心跳加快。但我不会告诉他,就算我真的不由自主的再次爱上他,我不会告诉他。
这两年,我想明白了很多,很多事,不是一个爱字就能解决的。那些距离,那些差距,是活生生的永远的不能掩盖的事实。我不奢求。
现在的我,只希望能让他快些从过去不开心的阴影中走出来。快些面对自己面对社会。
想他能够像从前一样活泼,快乐。
想他幸福。

有这样的一天,其实真的出乎我的预料。我想过无数个我去寻找他的场景,没想到的是,他竟然还是记得我,他说,他伤害了他最不想伤害的人,他说我是他遇到过最温柔最体贴最善解人意的女朋友。有这样两句话,我就觉得足够了。曾经的很多疑问,在这一瞬间都变得无足轻重了,那些答案,那些爱不爱我,我都不想再问了。如果我们缘分未尽,就让我这样悄悄的陪着你,在你困难的时候帮你,难过的时候安慰你,九天,你不用爱我。只要不再这样冷漠的踢开我。我就满足了

本主题共有 35 条回复 | 回到顶部

36 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2010-5-3 06:22
奈儿 地球
因为他,又开始写日记。笨蛋一样的他,昨天晚上神速一般的喝完喜酒匆匆赶回来和我聊天,他说现在的他害怕人多的地方,他会心慌。这般如此,我多少有些心酸。在发生那些不愉快的事之前,他是多么的自信,多么的骄傲。像个王者一样,他在的地方,连气流都在为他旋转,而现在,他说自己是个职业宅男,连工作都没有办法做。
我该怎么样才可能帮助他,让他重新找回信心呢。
他说,如果我考上杭州,他就搬到杭州住天天陪着我。不管是不是真的,我真的很开心。我会努力的。这样,我才可能更好的帮助他。
笨蛋一样的他,喝完喜酒就把手机仍在了乡下,无奈只能回去拿。他说要我等他,我等了,他说等拿来了手机再打电话给我我也在等。等了很久很久,他没有出现。我呵呵的笑了,这不就是他么,他一直都是这样的,3年了,一点都没有变。
让我在最后的时间里努力。努力争取考上浙大。
让我再一次为你。帮你走出迷茫的困境
#2 - 2010-5-3 18:40
奈儿 地球
是不是,我无缘接到他的电话呢。
11时43分的时候,21kla(储存在手机里的他的名字)出现在我的未接来电里。其实,手机一直都在身边阿。也许是裤子有些宽松,也许是我在走路没有感觉到震动。在12点半的时候,我着急的回复了短信说我刚才去食堂吃饭,没注意到电话。我尽量装出不太在乎的语气来,可那刻起,手机就被我紧紧地捏在手心里没有放下。结果时刻想而知的。他没有回复 ,也没有再打电话来。
那个电话,是不是他打的呢?我心里在想。或者是他没有找回电话,陌生人顺着我早上发给他的信息给我打了个电话?又或者他睡着了?
无数个假设油然而生

我其实弄不清自己现在的感情。究竟是爱他还是不爱他。心里那种怦然心动的紧张感,面对他无法控制的妥协似乎已不再像从前那样强烈了。我对自己说,他来解开了我埋藏了两年的铃,我是不是忽然释怀了?过去的一切都不再重要,他爱不爱我不再重要。只剩下我要帮助他这样一个唯一的,持久地,执著的信念。是啊,我要帮他,我说了无数遍,等了近千个日日夜夜,这一秒,他在我身边。我听到他微弱的说着,我需要有个人陪,我需要帮助。
可是,我又是那么想知道。他曾经到底有没有对我真心过呢?
他现在找我,是寂寞了,后悔了,还是一时兴起的随便之举呢?
我这样做,究竟是对还是错呢?
和他离不清的故事里,我的明天到底会怎么样呢?

我想了很多很多,可我不知道该怎么开口去问。想问的时候觉得没有必要,一个人的时候又开始不停的揣度。
我只能装作不在乎的样子,装作自己什么都放开,装作我很好,装作我已经变得很坚强……
看着那熟悉的名字下一串新的号码
号码那头的人究竟是熟悉的还是陌生的呢?

两年,到底能改变些什么呢。

现在,我什么都不知道。

我只能用我自以为有用的方式尽量的让你快乐,让你不再害怕拥挤的人群。

九天,你已经是个大男人了,很多是你应该更成熟一些,应该肩负起该有的责任,应该勇敢面对。你不是骆驼,是个王者。遇到困难要勇敢面对而不是把头埋进沙堆里,更不是把自己关在家里。

我会支持你,站在你这边。无论两年来你发生了什么改变了什么,我都义无反顾的站在你这边,为你加油,为你呐喊。
#3 - 2010-5-3 19:44
奈儿 地球
昨晚做了一个梦,梦到他把那个万恶的**的头像换掉了。
我想今晚,他不会出现了吧。
#4 - 2010-5-3 20:10
奈儿 地球
好吧`於筱果。不要再幻想了。不过是个多年未见的旧情人一不小心在碰到,又一不小心地打了个招呼聊了会天。什么都代表不了。人家根本对你没意思,你就别自作多情了。别想了别想了。他又不是你的男朋友,他根本没有义务联系你,更没有义务天天联系你。他也许根本不会想起你。算了吧。不要这样子,不要这样思念他,不要思念他。下线把。不要再刻意偶遇他了,他不会来得,不会来得。
#5 - 2010-5-4 18:20
奈儿 地球
每次都是这样,想他的时候他从未出现,终于想要放弃了,他又那么巧的进入我的世界。
昨晚8时57分,手机震动。忐忑不安。我按下了通话键
电话那头有点吵。他的声音隐隐约约,我却时而感到陌生,时而感到熟悉。结结巴巴的我不知道该说些什么。不知道作为一个朋友,我该表达些什么。他说他在kfc,朋友叫他出来玩,还问我想不想吃。听他的语气,似乎并没有我想象的那么自闭,也没有他形容的那么害怕人群。感到自己又有点被小小的玩弄了一次。多余的担心,也未必不是一件好事。至少证明了他的情绪障碍还不是那么严重。我说不吃,我吃了太多有些腻了,那些鸡都长了好多对翅膀…… 我没听清他后来说了什么,也许他也没听清我说了什么,便忙着和别人说了几句。后来,他问我考试的时间,我说7号 他说什么?  我说7号。 他说阿? 我一字一顿地说6月7号 他沉默了一下:“那也没几天了么”我说是啊。呵呵。他对我说加油,早些休息。我说我会的。心里窃喜,曾经,我只是自己跟自己说着,加油,九天也会为我加油的。虽然这么说,其实自己也没把握。现在,这话从他口中说出来了,这该是我盼了多久的事啊。真恨自己没有勇气,如果校考前,我能勇敢的去找他,如果他那时候便对我说加油,而不是自己对自己说。也许我就不会以零点几分得差距被拒之门外了。都怪我懦弱。我不知道他原来还记着我。他说他曾经找过我,却一直没有回音。呵呵,笨蛋一样的他记错了我手机最后一位数字。难怪了。他说他也会从明子口中打听我的消息,明子骗他说我为了我的男朋友已经去了杭州了。他说听了那话,他心里很不是滋味,感觉很闷。他和我都知道,明子也是为了我好。怕我再受伤害。明子以前对我说,如果是他先认识我而不是九天,他不会同意我跟九天交往的。他还说,我是个好女孩,是九天不懂得珍惜,如果我没有和九天交往过,他会追我的。他说他喜欢我这样的女孩。一字一顿认真地说我喜欢你。他说得都对,明子是个好哥哥,是个好人。如果我没有跟九天交往过,我会愿意和他一起,只是九天住进了我的心来,我便容不下别人了。就算是分手以后,我也不会同明子一起,因为他们是那么好的兄弟。我不忍伤害它们的感情也不想让自己陷入不仁不义。 听九天说,明子明年就要结婚了,我为他的神速感到不可思议同时也为他感到高兴。希望他找到那个合适的她并且能幸福快乐。我想,能和明子在一起的女生,一定是世界上最幸福的女生了。

不知道今天九天还会不会给我打电话,或者发短信。因为我必须要装的矜持一些,所以我不可以那么主动地联系他,怕自己再次跌入万劫不复也怕他误会。我真的是矛盾的集结体。爱上他是一场劫难,而我却在劫难逃。我不停的重复这句话,突然发现,我说的是那么的有哲理~

他出现的那刻起,我的思绪便乱了。他一刻不停的在我的脑海里又奔跑了许多个日日夜夜。我不知道什么时候,他能再跑到我的面前,让我看看他胖了吗?憔悴了吗? 我也不知道这两年是我变得成熟了,还是他变得幼稚了。当初脑海里成熟稳重的他,现在却让我感到他像个孩子一样不懂事。还是那么依赖他的爸妈。什么时候,九天可以独立呢?
#6 - 2010-5-4 18:43
奈儿 地球
刚去翻以前写的文,看到自己写道,九天曾为了我不愿意失去那个哥哥而难过。我想说我已经不在乎那个所谓的哥哥了。不知道现在说还来不来的及。其实很多事,我们谁都不知道未来是什么样子的。我曾经以为那个所谓的哥哥带给我的亲切感是一种很重要的东西,也许在当时的环境下,在那个举目无亲无人信任的地方,那种熟悉的依赖感,真的很重要。可是时间在变,人在变。距离把我们拉开以后,所谓的哥哥就变得什么都不是了。我的离去,对他来说毫无意义,而我消失他的踪影的时候也没有感到任何不适和难过。一切都只是擦肩而过而已。真正能在心里留下痕迹,能够不被时间跟距离抹去的思念也许才是真正的重要吧。我的心里有这样一个人,九天你知道吗? 一辈子,我门会同无数个人擦肩而过,也许他们曾在某一刻让我开心让我难过,但最终都将被记忆风化,渐渐淡忘。多年以后,我也许会在一个对的时间碰到一个对的人,也许他并没有那么爱我,也许我并不是那么爱他,只不过巧合的互相吸引了一下便结了婚。从此有一个和谐的家。可只有自己才知道,那个埋藏在心底久久不忘的那个他或她到底是谁。这些话,也许一辈子都不再有机会和别人提起。父母会嘱咐说珍惜现在的,朋友会劝告说别想了,免得闹别扭。又担心对方会介意而不敢开口……。所以很多人喜欢上了写日记。因为那么真真实实存在的感情没有人愿意来倾听,没有人愿意来理解和分享。
我说我会嫁给一个爱我一点点的人。这样就足够了。谁都没有权利去要求别人全心全意爱自己,就算是神也很难做到这样的。很多人别无选择的说着我只爱着你,眼里却露出那些无奈和苦闷。何必呢。我没有参与别人的过去,也不能改变那些过去。我选择尊重。爱情其实不是全部。这是我这两年来悟出的道理。爱过了,生命便又完整了一些。剩下的,是要懂得经营跟维护。而不是霸占和无理取闹。
#7 - 2010-5-4 22:17
奈儿 地球
我主动发了信息。起先回的还算勤快。后来就有些爱理不理了。好吧,我习惯了。
感觉自己其实没有想象中那么不可自拔,其实,只剩下些淡淡的感觉了吧。这样最好。就做彼此的朋友。偶尔聊聊天……
#8 - 2010-5-5 17:49
奈儿 地球
离高考还剩32天。我掰不清自己心里的天平。告诉别人说,要调整好自己的心态,不要慌张。自己呢?
我想我和他之间,真的没什么了吧,其实本来就没有什么。一直都是我一个人在遐想,想那些遥远的,有的没的。
拿出我的小册子,大大的我很爱你四个字,周围爬满了密密麻麻的九天`有些触动。原来的我是那么爱他的吗?那现在呢?
我不明白自己到底为什么非要问自己爱不爱。问得自己都想逃避。或许我还那么自欺欺人的认为和他没有了结吧。我忘记了他的不好他的坏,忘记了他对我的残忍,这是优点还是缺点呢?
也许最简单的办法就是问问他,对我只是朋友吗
可这样简单的一句。我问不出口。
#9 - 2010-5-5 19:17
奈儿 地球
最痛的,不是强忍着泪水离开,而是在你面前却永远没有机会告诉你我那么爱你。我那么想懒着你,那么想钻在你的怀里。还要笑着装作无所谓,笑着说以后。
我知道,我真的应该要把你放下。
於筱果,还有32天。忘记他吧,在这32天里,忘记他。就像曾经选择失忆一样的忘记他。不要去翻过去的日记,不要想起那段往事,不要想和他的明天。你们没有明天的。没有明天。
莫名的悲痛。忘记他是我最大的不舍。
每一次决定放弃的时候,我总是在哭。
好吧,哭完了,就不要再想起了。专心考试。忘记他。
不要主动发信息给他,不准想他,不准看他在不在线,不准写他的名字,不准提九天。不准。不准……
36 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017242 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 00:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.