菜菜

disconnected
主题工具

逾期不候。

有那么多话想和你说。却又不敢。

越是靠近你,越是怕失去你。

于是变得小心翼翼。照顾自己的悲伤。

你能察觉吗?能感到我的不安和惶恐吗?

如果时光将会带走记忆,带走你。

那些未曾开口说给你听的,我还有机会和你讲吗?

关于我的那些小情绪,小情感。

=========================

贩卖时间和秘密。

不敢和你说的,

我都写在这里。

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2010-4-20 22:37
菜菜 地球 说:回归
又不回到大街,是隔了无数的时间的之后  又一次码字
或许没有人想起“菜菜”这个名字了吧 其实当年也没有一天到晚泡在上面  说很多很多的话  呱噪的不得了
这次回来 是因为矛盾体同学在这里发了很纠结得文章,以便我了解她的近况,看后我有把插马桶的冲动。
她和小八的故事  我走到现在  不知道能说什么   我是同人男  我的立场很特殊  我一边心疼小八  一边觉得不爱就不爱  所以我能理解矛盾体同学现在的心情  你的名字取的很好。
   我在空间里 越来越做作  太多人光临  我只能说些暧昧不明的话  我没有要出柜  也不会有这样的打算  可是解释和掩饰都太辛苦了。
    我不感和你说的话  我可以毫无顾忌的写在这里。   我只是找不到人代替你,仅此而已。
              自己鼓掌  庆祝自己的回归。
#2 - 2010-4-21 12:26
蓝月の童话 Sputnik 1
呵呵,回到大街,仿佛自己就又回到了高中时代。
#3 - 2010-4-21 15:45
菜菜 地球
是的…心态真的不一样了…虽然不承认…也真的不是原来的自己了…
#4 - 2010-5-14 22:54
菜菜 地球 说:@ #0 菜菜
不知道为什么  还是如此没出息的把你的空间保存了下来
我删了你的号码  却依旧可以很快的背出来

其实我很嫉妒你   嫉妒着为什么你会被我这样刻骨的喜欢着
kent  
我这两天很高效率的认识了一个男生
比当年认识你还要迅速很多很多   他以为我是学长  这让我很囧
他和你是同一个型的  
我一直都喜欢这个类型的  高高的 白白的 瘦瘦的  看上去很安静的样子
我喜欢的人就是完全和自己反过来的
以此可以看出我是多么的厌烦自己
晚上和他一起从剧场回来
他很闷骚的说谁谁女的真好看   自己很爱老婆的什么的
他声音不好听  普通话没有很标准
我总是对这些很细碎的东西要求很多很多
所以 我决定  我不能喜欢上一个直男
这很悲剧  真的

晚上晚会结束的时候  大家都哭了
真的太感动   第一次看到鱼爸爸哭   我们拥抱了 一下 很坚定的拥抱
很多人拥抱我   所以我喜欢这种感觉
#5 - 2010-6-12 14:56
qb201005 地球
越是靠近你,越是怕失去你。

于是变得小心翼翼。照顾自己的悲伤。

你能察觉吗?能感到我的不安和惶恐吗?

如果时光将会带走记忆,带走你。

#6 - 2010-7-3 23:55
小白微凉 Sputnik 1
kent 是歌手呢
逾期不候 你也看了野象小姐的那篇文吗
#7 - 2012-4-11 16:57
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#8 - 2012-4-11 16:59
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019549 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 07:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.