#10 - 2010-4-5 01:09
小a 地球
三天沒聯繫了

我也使著勁不讓自己找到你的號

但不幸的是 深深的記在腦子里

你也沒發信給我  電話也沒

沒事  我們并沒什麼必須聯繫的關係

沒事  沒事
#11 - 2010-4-5 21:26
小a 地球
突然靜不下來

不能安心的看書 寫字

很不好 不喜歡這種狀態

很不喜歡  但 控制力太弱

想到今天該做的很多事都沒做到

很沮喪  是不是一事無成了

我總是在想 在這麼墮落下去就完了

總是告訴自己 不能在這樣

但……

討厭這樣  真的討厭

沒什麼讓我感動到 要安靜下來 的東西

什麽都沒有

沮喪極了……
#12 - 2010-4-7 22:16
小a 地球
感冒了  嚴重得很

不過還沒發燒 謝天謝地

躺在被窩裡  張著嘴呼吸

好難受 想著你  

發信 也解決不了

想你  在身邊
#13 - 2010-4-10 13:42
虎12134 水星 说:地球
祝你好运 好好爱一个人
#14 - 2010-4-10 21:38
小a 地球
謝謝 O(∩_∩)O~

越來越頻繁了

昨天聽到你說 多穿點 別再嚴重了

聽你說 煮點紅棗喝  

聽你說 天又冷了 多注意點身體

聽你說 怎麼亂得瑟

突然不知道怎麼回應  

尷尬的 僵在那  

會尷尬  呵呵

這樣的關心 太不正式

因為我們只是普通的朋友關係

是呢  只是  普通的 朋友   關係

有時候無法想像在一起的樣子

覺得彼此太熟悉  

kiss的時候會很彆扭吧 呵呵  

你說我想這個問題是不是很猥瑣

嘿嘿
#15 - 2010-4-11 12:02
狗铅笔 地球 说:```````````````````
#16 - 2010-4-11 21:00
kishi 土星
如果他不这样关心你,你才要纠结呢。
对么,至少他把你放在心上呢。
#17 - 2010-4-11 22:45
小a 地球
要堅持才好   不然都是徒勞

我就是這麼明目張膽的做自己想做的 說自己想說的

這是我自己的世界
#18 - 2010-4-12 11:14
小a 地球
你离开以后,我开始穿大两号的白衬衫不穿袜子,我管这个动作叫你。

你离开以后,我开始一步两个台阶上楼梯,我管这个动作叫你。

你离开以后,我开始去城东的小吃店吃很辣的东西,我管这个动作叫
你。

你离开以后,我开始用你的口气呼唤自己的名字,我管这个动作叫,想念你。
#19 - 2010-4-12 21:57
kishi 土星
曾经在上课的时候我默默的坐到最后一排,睡觉、看小说、发呆,只是为了体会他的心情,结果我挂科了。
曾经我背着厚厚的书穿越整个城市去他常去的地方,一座就是一个下午,结果我看完了很多本书。
曾经为了模拟他的生活,我一个人吃饭,一个人说话,一个旅行,结果我更孤单。
后来我才发现,我不是他,就算模拟了他所有的人生,我也没有办法体会他的生活,这就是我和他的差距。
所以,我们分开了。回到了各自的世界,过会各自的生活。

所以,a,羡慕你。
29 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018663 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 16:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.