离歌

disconnected
主题工具

[隨筆] 让我们愉快的一直生活下去吧。。。

少年。某间少年。

你不知道我曾经这样热烈的爱过你。

所以就更不会知道我也曾深深的恨过你。

只是少年,时间已经把一切都带走了。

我们都长大,我们都已老去。

时间将我们毁灭,抹杀掉我们最后的童真。

爱我?恨我?

在这个欲望的都市,请不要说爱我。

在这个堕落的世界,请不要说恨我。

我们洁白的心灵,我们纯洁的眼泪,一点一滴都被污染。

不留一丝单纯。

我想要可以回到童年。

可以不要长大,可以一直单纯。

不要给我香烟和啤酒,为我买上橘子味的棒棒糖和甜甜的牛奶。

永远当我是最可爱的宝宝。

再见,我可爱的少年,再见,我们曾经的爱情。

不要悲伤,不要哭泣。

谁都没有错,只是没有爱到最后。

纪念我曾经的单纯美好,纪念我曾经爱过的人们。因为有些东西我们注定将要去遗忘。

希望人们可以一直快乐,单纯的快乐,不要被欲望,金钱,地位和我们所有的贪婪而所将我们那些原本的美好忘记。

请爱生活,爱家人,爱那些花花草草,爱我们的每一天。

请记得常打电话给你的家人还有关心你的朋友,哪怕只是问声好。

请帮助那些需要你帮助的人。

请记得说谢谢。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2010-3-24 15:18
软寞 在路上
小的时候翘首企盼着成长

不知不觉,却突然发现自己已经肮脏成如此

找不回曾经的自己了,会慢慢的学会安慰自己,谁都会长大,谁都会变成这样。

以为自己已经麻木了的时候

却在儿时朋友不经意间的一句“你变了”的话语后,悲伤的几乎不能呼吸……
#2 - 2010-4-1 17:43
游行水 地球
不管我们多么努力,时间总是每分每秒的流逝
曾经我们认为多么不可割舍的东西,还是在时光的洪流中渐渐消失不见
蓦然回首,我们能把握的,一直以来,都只有眼前而已吧
哼着喜欢的歌,让我们愉快的一直生活下去吧
#3 - 2012-4-11 17:33
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018582 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 20:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.