小5

disconnected
主题工具

无可厚非的幸福

我爱你 我爱你 我爱你  就是爱你 ~!

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2010-3-3 09:41
小5 地球
我恨你 恨你 恨你 恨你

#2 - 2010-3-4 20:17
小5 地球
认识的以后是什么样的日子呢
该怎样去叙述我们的开始呢  我先爱上了你还是你先爱上了我
爱情 是个很奇妙的东西 会一直记在心里 也许永远都不会忘记
舍不得 却不得不放开
有时候人们所期待的美好 也许永远不能像自己所期待的那样美好

我想我们本是没有交点的两个人 生活在不同的世界里
我们偶尔的交谈  
你喜欢上了一个女孩子 很高 很漂亮 很会打扮
那是我们共同的同学 那时候的我想着你们会幸福的吧
看着你们一起走的背影 很多人都在说 说的话有很多 而我一直都是在听
试图倾听着你 倾听着你们的故事 对于别人的故事我都是好奇的

直到有一天 我们在看星座配对的
那个女孩对我们说 你的星座并不是很适合她 她必须找更适合的
于是你们在不久后的一天宣告 你们的感情结束了
那时候的我想 你很受伤吧 替你心疼了 那时候 我们的聊天也变得经常起来了
不由的 或许就把你看成好同学了吧
在我的世界里 朋友 是个很高的界限很少去承认一个人是自己的朋友

在不久后的一天 你突然对我说 你喜欢上我了
我想我生气了 那时候的我以为你在戏弄我 直到现在我仍不敢去相信那样的事实
我珍惜对每个人得感情 我害怕自己的感情被人任意的践踏
而且并有一个无比大的理由 让我不想拥有两个人得感情 就是那个秘密 很痛很痛的

……好长 好长的一段时间 我们没有联系

大概两年

这个时间真的好长 期间有另外一个女人陪着你 我知道你并不孤单

于是我决定开始我的爱情
我接受了他 认真的对待我与他之间的感情
从那时候起 我们又开始聊天 开始交谈 你作弄我
逗到我生气了也全然不知 那时候有点讨厌你 即使你不喜欢也没有必要这样的作弄
那样的感觉很不好 我不喜欢被人开玩笑 而你总是总是
他 是一个很喜欢和女孩子交谈的男人 然后他对我很好
很好在我的世界里 被定义的特别的简单 从开始到结束他都是对我好的
也许是我跟他并没有发生过什么 所以男人才会一如既往的好 是这样的吧
那时候的你 常常给我发信息 常常我们一起聊QQ 很多事情都会一起说
那个时候 我们成了很好很好的朋友 至少我是那样看待你的
晚上出去玩的时候 你跟我一起发信息发到了三四点 我很意外也很惊讶
这样的举动 让我们变得好暧昧

后来的后来 我离开了他 只有一句“分手吧”随即就是永远的消失
没有给他任何机会 知道分手后的好几个月 他问我 我们还可能吗?
我说:祝福我吧。就这样 不再联系。

后来我来到这个你说你比较喜欢的城市工作 因为你 全是因为你 只是没告诉你
因为喜欢你是我的事情

#3 - 2010-3-5 00:01
蓝月の童话 Sputnik 1
喜欢你是我的事情

呵呵。。。
#4 - 2010-3-5 12:46
小白微凉 Sputnik 1
蓝月 你的评论好讽刺。
本来那句话就够伤人了 你还来句“呵呵”。
听的感觉你好心酸。

“喜欢你是我的事 是我自己找罪受好吗”
我也说过
#5 - 2010-3-16 05:59
小色 疯人院
“喜欢你是我的事 是我自己找罪受”
我觉得跟她也在找罪受,我们的城市相隔300+公里...
她说我们好浪费青春啊,可是谁都不舍得分离。
#6 - 2012-4-11 17:27
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020306 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 06:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.